해고를 쉽게 하면 비정규직 문제가 해결된다는 홍준표.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해고를 쉽게 하면 비정규직 문제가 해결된다는 홍준표..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 08:23:52 조회: 445  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

도대체 어떻게 살아온 사람이길래 이런 사고가 가능할까요?
정말 해고가 어려워서 비정규직이 많아졌다고 생각하는건지.. 그러면서 서민을 위한 대통령을 운운하는게 더럽게 보이네요. 진심 사람이 이렇게까지도 더럽고 추해질 수 있구나 싶어요..
법인세 깎아주면 고용이 늘꺼라고 MB정권에서 실제 했더니 사내보유 현금은 늘지만 고용은 제자리 또는 뒷걸음이라는거랑 별반 다르지 않을꺼 같은데..

홍준표 지지한다고 하는 6~7%의 지지자들은 자식들이 쉬운 해고당해서 방구석에서 키보드 워리어되는걸 진정 바라는거겠지요.. ㅉㅉ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기