더 플랜... 정말로 정말로 꼭 시간내서 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 플랜... 정말로 정말로 꼭 시간내서 보세요
댄핸더슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 05:20:27 조회: 777  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://www.youtube.com/watch?v=aGGikPMNn2w 

합리적이고 과학적인 근거로 거의 확실하게 규명한 듯 해 보입니다

소름이 쫘르르 도네요

바빠서 지금에야 봤는데... 다들 꼭 보세요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 어제 한시간정도 봤는데 소름이ㅠㅠ

0 0

다는 못봤고 대충만 봤는데 저는 조금 갸우뚱해지는군요.
파파이스 주장은 기계를 해킹해서 분류된 표는 똑같은 비율로 만들고 미분류표를 일부러 박근혜 표만 많이 뺐다는 건데
정말 조작을 할 의도였으면 일부러 이렇게 번거로운 방법을 사용할 필요가 전혀 없거든요.
미분류표가 박근혜표가 부자연스럽게 많이 나왔다는건 분명 이상하긴 하지만 분류표와 미분류표의 성격이 통계적으로 완전히 동일하다는 보장이 없으므로 '일어날 수 없는 일'이라고 단언하기는 좀 어렵다고 봅니다. 미분류표가 비정상적으로 많이 나온 이유와 박근혜 표 비율이 높은 이유에 대한 실체적 단서를 찾아내지 못하면 어디까지나 추측 수준에 불과하죠

0 0

박근혜표만 많이 뺀게 아니라, 일정한 비율에 맞춰서 후보간 표를 일정 비율로 미분류로 넣은게 핵심 아닌가요? 그래야 통계적으로 형평성에 맞는거죠. 그 일어날 수 없는일이란게 전국에 걸쳐 역대적이고 정상적인 수치인 1.0 대를 벗어나 1.5까지 기록하는게 핵심이었던걸로 기억합니다. 선거조작이나, 그 예전 그알 세월호 사건을 다룬것도 그렇고.... 이제는 주류,비주류 언론이라는게 모호해지긴 했지만 계속 비주류 언론에서 다뤄왔던거고 계속 관심 있게 보셨던 분이라면 크게 새로울게 있나 싶기도 하네요..

4 0

그 얘기가 그 얘기입니다. 1.5가 통계적으로 이상치인건 맞지만 그것 또한 미분류표와 분류표의 성격이 같다는 가정하에서만 맞는 얘깁니다. 현실적으로 봤을때 분류표를 찍어내는 사람들과 미분류표 찍어내는 사람들의 성격이 같을까요? 그렇지 않을수도 있죠. 이 영상은 현재로서는 근거가 빈약한 추측에 불과합니다.

0 0

세월x도 처음엔 나름 신빙성있는 설득력에 오오하며 봤던 기억이..

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기