스벅 오픈매장 제일 저렴한 푸드가 뭘까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 오픈매장 제일 저렴한 푸드가 뭘까요?
도라에몽e
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 01:40:53 조회: 1,505  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스벅 오픈매장 이벤트할때

푸드포함해서 1만5천원 이상 구입하면

컵 주잖아요.

이럴때 제일 저렴한 푸드는 뭘까요???

md랑 같이 구매하면서 컵도 받게요ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

마카롱...? 근데 마카롱치고 너무 비싸요... 맛도 그닥인데

1 0

아 그렇군요. 검색해보니 1개에 2500원이나 하네요ㅎㄷㄷ 그래도 푸드중에 제일 저렴하다면 요걸로 그냥 선택해야겠군요ㅋ

0 0

우리미 감자팝 이라는게 2200원인데 이게 나을수도 있겠네요ㅋㅋ 실제로 본적이 없어서 매장에 수량이 넉넉할지 모르겠지만...

라이스칩 2000원이네요ㅎㅎ
스타벅스 홈페이지나 어플 들어가셔서 푸드가격 찾아보세요~

0 0

과자랑 마카롱이나 비교하면서 구매해야겠네요. 감사합니다~

0 0

1만이상은 별이고..
1만5천이상은 컵 주나요?

0 0

1만원 이상이 스벅 카드로 결제시 별적립 아닌가요? (스벅 아직 초보라 잘 모르겠네요)
오픈매장에 한해서 푸드포함시 1만5천원 이상 구매시 컵 증정이라고 하네요~

0 0

3천원 이상 기부시 기부컵이랑 다른건가요?

0 0

똑같습니다 다만 이건 선착순이라 금새 동나요

0 0

바나나 1500원 입니다.

0 0

바나나 1500원
크랜베리참치샌드위치 4100원

0 0

참치라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨입니다....ㅋㅋㅋ

0 0

스벅 어플다운받아서 사이렌오더에서 주문매장 설정해서 메뉴구경하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기