관련링크
본문
에어프라이어에 하니 그냥 데워진 느낌?
역시 튀김은 기름에 담가줘야 제맛인듯 싶네요.
개인적으로 에어는 기존음식 뎁히는 정도로
써야할 것 같습니다.
댓글목록
|
고로케는 어디꺼인가요?
|
|
시빌번가에서 샀어요. ㅎ 가토코 라는.. |
|
저도 구매고민중인 제품이네요
|
|
카레맛하고 기본감자만 샀는데
|
|
저도 사놓고 방치한제품입니다..
|
|
저도 방치하다가 오랜만에 돌려봤는데 역시나네요ㅎ |
|
기름을 조금 바르고 쓰면안되나요? ㅎㅎ 어디서 보니까 기름을 분무기로 겉에 뿌리고 굽던데. |
|
그건 안해봤어요.
|
|
그 온풍으로 기름 온도가 올라간다면 그래도 튀긴 맛이 나지 않을까요? ㅎㅎ |
|
아.... |
|
아아아아 스펀지밥 계속보게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ |
|
저도 저번주에 구입하고 이것저것 해먹어봐슨데
|
|
전 다시 창고로 넣어버렸습니다 ㅎㅎ |
|
에어프라이 살까말까 하고 있었는데 고민을 없애주셨습니다 ㅋㅋㅋ |
|
사용팁 보니까
|
|
한번 다시 시도해보겠습니다 |
|
기름없이 에어프라이기를 돌려도 바닥에 가득찬 기름을 보며 그래도 만족하고 쓰고 있네요. 방안 가득한 기름 냄새를 피하는데도.. 저도 식용유 분무기로 뿌려서 사용중입니다. |
|
맞아요 튀김은 기름에 튀겨야 제맛이더라구요 |