질문글) 엄마가 무릎이 아프다고 하시는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문글) 엄마가 무릎이 아프다고 하시는데요
유기농매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 23:16:49 조회: 1,343  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

엄마가 무릎이 아프다고 하시는데요

무릎 살이 아프다고 하시네요 한쪽만 살짝 부은것 같기도 하고요

굽히고 펼때 아프진 않아서 관절이 아픈건 아니라

무릎살이 만지면 아프다고 하세요. 일주일 정도 됐다고 하시는데

내일 같이 병원가려고 하는데요

피부과를 가면 될까요? 아님 정형외과를 가야 될까요?

여쭤봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

무릎에 물차신거 아닌지 싶네여...

1 0

댓글감사드려요 내일 정형외과 가봐야겠어요 ㅠㅠ

0 0

정형외과요

1 0

감사합니다 내일 정형외과 가봐야겠어요

0 0

전문가는 아닙니다만 그래도 보통 정형외과 먼저 가야하지 않을까요? 협진 되는 큰 병원이면 닥터분들이 피부과로도 바로 전과해주실 수도 있으실거 같습니다. 저도 엄마가 염증에 다치신 병력이 있다보니 제 경험엔 그랬습니다. 추위에 몇 번 왔다갔다 하시는 것보다 상급형 병원으로 모시고 가시는게 효율적일거 같아요. 빨리 완쾌되시길 빕니다.

3 0

답변 감사합니다. 내일 시내가서 큰 정형외과 가봐야겠어요 ㅠ

0 0

정형외과 어여 가보셔야 할 것 같네요...

왜 일주일씩이나 ㅠㅠ

아픈거 참지 말라고 잘 말씀드려 주세요.

1 0

많이 아픈게 아니라서 그냥 예사로 생각했나봐요 ㅠ 네 내일 가봐야겠어요

0 0

이미정답은 위에

물이 차는게 잘안빠지나봐요

1 0

물 찬거아니었으면 좋겠는데 ㅠㅠ 걱정되네요 정형외과 가봐야겠어여 ㅠㅠ

0 0

무조건정형외과!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기