. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

선입선출은큐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 21:57:16 조회: 1,678  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

딴 건 몰라도
집은 10000000 가지를 체크해야 합니다

반경 몇 Km 안에 뭐가 있는 지도 체크해야 합니다.

근처 공장에서 유해물질 내뿜어서
암에 걸린 분들이 많은 동네도 뉴스에 나오고요...

교통사고 다발지역도 있고요

0 0

불법으로 쪼개서 임대하는 건가보네요 신고가능해요 구청언

3 0

정의구현!

0 0

와.... 1/n 이라니....ㅜㅜ

0 0

1/n 이것 돌아버립니다.
혼자사는데 가전제품도 몇가지 없고 그전 살던 개별일때는 만오천원정도 나오는데..
그런데 전기요금 10만원 나왔습니다.
더러워서 바로 다른 곳으로 이사했습니다.

1 0

저도 예전에 자취했던 다가구 주택이 1/n 이었는데,
그 집이 물이 안 좋아서 저는 집앞 목욕탕에 달목욕 끊어서 거기서 씻고
밥도 생수 사다가 하고, 빨래는 일주일치 모아서 본가에 가져가서 하고
야근이랑 회식이 잦아서 거의 잠만 자는 수준이라 전기도 거의 안 썼는데,
반면 아랫집 아이 여러명 키우는 집은 볼 때마다 물 콸콸 틀어대면서 마당에서 빨래하고 있더라구요.
누가 봐도 쓰는 기준이 하늘과 땅 차이로 다른데도, 똑같이 5만원 정도를 내서 정말 부당하다 싶었지만,
아이 많이 키우는 집은 돈도 많이 들겠지 싶어 그냥 모르는척 넘겼네요.
근데 지나고 보니까 2년이면 그 돈이 얼만가 싶어서 좀 아깝긴 하더라구요.

3 0

헉.... 고생하셨네요 ㅠㅠ

0 0

건축대장.. 부동산 등기

기본으로 때 보셔야함

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기