밥솥 하나를 사야겠는데 참 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밥솥 하나를 사야겠는데 참 어렵네요
우카차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 21:49:09 조회: 662  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전기 밥솥이란게 참 밥을 지어서 먹어보면서 다닐수도 없는 노릇이고 말에요 

10년 넘게 써온 쿠쿠 밥솥 정말 좋았는데 오늘 운명했네요.

이걸 수리해서 쓸수도 있을진 모르겠지만, 10년넘게써온 밥솥. 이만 보내주려합니다.

얼마전에 본가에서 쿠쿠 밥솥 23만원? 주고 새로샀었는데 밥이 별로 맛없더라구요.

어렵네요 참. 아니 그것도 그런데 결국 20만원 넘게 주고 살것같은 밥솥, 어떻게 싸게살까... 고민

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 혼자 자취하면 샤오미밥솥 사보고 싶어용

0 0

집에서 밥솥 사달래서 쿠쿠껄로 하나 샀네요

0 0

지금 고장난 그 솥도 쿠쿠껀데, 시간이 10년이 지났어도
저가상품 중가상품 고급상품 나눠가면서 팔고 스펙이 또 컴퓨터마냥 달라서
뭔지는 모르겠는데 밥맛은 확실하니까... 참 뭘사야할찌

0 0

지금 쓰는게 쿠쿠 ih인데 오래썼거든요
그래서 쿠쿠 원하시길래.. 다만 ih기능은
별 차이 없다는분들이 많아서
그기능 없는것중에 적당한걸로 샀네요 ㅋ

0 0

전원차단하는 스위치붙은거삿는데 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기