신용카드 캐쉬백이란게 어떤 의미인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신용카드 캐쉬백이란게 어떤 의미인가요?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 19:05:19 조회: 1,390  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

신용카드없이 평생 살아오다가 얼마전 하나카드 하나 만들었는데요. cj헬로비전 월 5000원 할인 받을려고

제가 핸드폰은 유모비 사용중인데, 저런 문자가 왔더군요.

하나카드로 자동이체하면 10000원 캐쉬백 준다고..  

통신사 신규가입자만 해당하는건지 아님 기존 유모비 사용자도 하나카드로 자동이체시키면 된다는건지는 확실히 모르겠어요?

어쨌든 카드서 캐쉬백 준다는게 무슨 의미인가요?

저 어차피 신용카드 발급받아도 월 10만원도 채 안 쓰기에 포인트조회나 홈페이지가입이니 이런거

전혀 안했고 할 생각도 없습니다만

추천 0 반대 0

댓글목록

저 윗부분을 봐야 알 수 있을 것 같은데 혹시 하나머니로 캐시백해준다는 내용 아닌지요?

0 0

추가적으로 기존 유모비 사용자도 하나카드로 자동이체시키면 일회성으로 지급해 주는 것 같은데요

0 0

타겟 메시지로, 수신자 한해 자동납부 걸면
계좌 또는 윗분 말씀대로 하나머니로 돌려준다는 말입니다.
본문에 얼마 이상이라는 말이 있을런지 모르겠지만 대상이시면 공돈이라고 밖엔;

0 0

문자 본문에 하나머니, 얼마이상 이런 단어는 없어요.
그렇다면 현재 유모비 은행계좌 자동이체인거 하나카드로 납부변경하면 나중에 알아서 1회 1만원 할인해준다는건가요?
(카드결제일 은행계좌에서 돈 빠져나갈때 1만원?)

0 0

예, 하나카드로 첫 자동납부 신청시
유모비 요금 승인 또는 카드 결제일의 익월말이라든가
전문에 있을 내용대로 1만원 입금해준다는 말이네요.

0 0

저도 저런 문자 좀 왔으면 좋겠네요. 아직 자동이체 안 해 놨는데 ㅎ

0 0

하나 1Q 통신사 카드 아닌가요?

0 0

하나 1Q카드는 맞는거 같은데, 통신사껀 아니고 CJ헬로비전 케이블홈페이지서 만든거에요.  케이블TV 월 5000원 할인받는걸로요

0 0

저런건 통장으로 직접 넣어주는겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기