영화관 시설은 어떨지 모르겠지만 VIP에 대한건 메박이 젤 좋은거 같습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화관 시설은 어떨지 모르겠지만 VIP에 대한건 메박이 젤 좋은거 같습니다.
피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 16:29:59 조회: 602  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

포인트 쌓기도 쉽고 그에 비해 주는 것도 많은것 같구요.

VIPP로 DIY했더니 예매권 9장에 매점 쿠폰이 생겼네요

올해는 유플러스 VIP때문에 VIP 되기 더 쉬울것 같습니다.

고객의 입장으로서 이러한 정책이 계속 유지되었으면 좋겠네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 이번에 븨븹 만들었는데..
제가다니는메박이 망햇데요ㅜ

0 0

ㅜㅜ 메박들이 오래오래 버텨줘야하는데요 ㅠㅠ

0 0

vvip 조건이 까다롭지가 않아서 좋은것도 있는것 같아요 ' '5만점이면 뭐...

저는 영화보다는 매점쿠폰 이용하는 쪽이였는데...올해 바뀌어서 좀 아쉬운...

0 0

아 올해는 매점쿠폰이 고정이죠..
이용하시던 분들에겐 그건 좀 아쉽겠네요

0 0

메박포인트 3천점으로 팝콘하시고 천원추가하시면 큰거 반반가능합니다 ㅎㅎ

0 0

그렇죠 그래서 메박만 다닙니다~ 작년엔 아뒤도 더 파서 다 vip가 되었네요..

롯데도 작년부터 예매권 관련해서 포인트 적립도 안되다보니 안가게 되더라구요.
cgv는 그전부터 안갔구요ㅎㅎ

0 0

저도 t 멤버십이다보니 메박만다니게되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기