플레이스토어에 삼성브라우저 베타버전 떴네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플레이스토어에 삼성브라우저 베타버전 떴네요
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 15:11:20 조회: 1,495  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.android.app.sbrowser.beta

이번에 갤럭시s8 에 탑재퇼 인터넷브라우저라고하네요

저도 이제 막 설치했습니다ㅎ

뭐가 달라졌는지 알아봐야겠네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성기기가 아닌 타사 제품들도 사용이 가능하다고 하네요.

0 0

기존 앱 업뎃이 아니라 새로 설치네요 귀찮아서 걍 원래거 써야겠네요

0 0

네 ㅎㅎ 저는 일단 베타 떳길래 미리 써보려고 설치했어요
이번 베타버전 배포는 타사 스마트폰에 삼성브라우저 궁금하시던 분들이 좋을거같아요

0 0

기존거업데이트로해주지..

0 0

업데이트전 오픈베타인가봅니다 ㅎ

0 0

아이폰도 병행해서 쓰는 유저인데...
아이러니 하게 안드로이드에서는 삼성 브라우저가 아이폰과 뭔가 UI 가 닮아서 쓰기 편하더군요..ㅎ

0 0

저도 참 편해서 좋더라구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기