1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 14:57:47 조회: 1,126  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 컬쳐 막혀서 그냥 샀어요

0 0

뭐든 좋은 혜택이다 싶음 빨리 막히더라구요...^^ 저도 컬쳐 되는지 모르고 산 후에 올린 글이라 컬쳐 적용은 못했지만...ㅋ
자게에 먼저 올린 글까지 더하면 추천수랑 구매자가 더 많아지는 건 안비밀입니당...ㅎ

0 0

새벽 5시에 글 봤을때도 컬쳐 안되더라구요~

0 0

혹시 pc로 해보셨나요... 저도 잠들어서 확실히 언제 막힌지는 모르지만 아침에도 컬쳐 구매하신 분들의 덧글이 있었거든요...^^;

1 0

오전 8시 20분경에 컬쳐로 구매했습니다. 아마 모바일로 시도하신듯..
9시쯤인가 막힌거같아요

0 0

아...모바일이라 적용이 안되었나보네요...
그래도 애들 줄거라 두개 잘 샀어요~

0 0

전 컬쳐되는거 보고도 안샀어요. 솔로에겐 단지 2800원짜리 먹기불편한 비싼 아이스크림일뿐이라.. ㅠ

0 0

...

0 0

컬쳐로 삿으믄...아쉽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기