롯데슈퍼 라면대란 받았어욥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데슈퍼 라면대란 받았어욥

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 14:11:56 조회: 1,216  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

외지라 이마트고 홈플이고 배달 안되고 그나마 있는 마트는 5만원이상 배달이라 배달은 이용 잘 안해욥

그런데 오랜만에 들어간 롯데슈퍼는 배달이 되는 지역으로 바뀌어 있네요

뒤늦게 대란에 참여 하느라 조금 늦게 받았어요

품절된 상품도 없이 주문한 그대로 왔네요

이걸 8월달까지 어떻게 다먹나욥? ㅎㅎㅎ

받고나니 많아요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
ㅎㅎㅎ
받아보니 좀 많군욥

0 0

조금 많네요 ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테…
9-10월까지는 넉넉히 먹겠지 했는 데
받아보니 많군욥 ㅎㅎ
예상과 다르게 8월 중순까지 유통기한이고요

0 0

헉, 유통기한이 8월까지인가요? (원래 라면이 6개월인건지...)

저도 그날 주문했는데,
 몽쉘이 입고가 늦다고 해서 걍 오늘 다 받기로 했거든요.
 근데 안 와서 전화했더니 몽쉘 내일 들어온다고... =_+' (아니, 그러면 지들이 연락을 해야지...)
 내일은 올지 모르겠지만, 낼 오면 저도 유통기한부터 확인해야겠네요.

0 0

음주운전하면엄마한테…
보름 밖에 안 남은 라면을 받아서 교환했다는 후기가 올라와서 바로 확인했죠

0 0

라면 원래 유통기한 짧아요. 그래서 사재기안함. 나중에 억지로 먹게되니;

0 0

헉... 진짜 많이 사셨네요^^ 전 참여하려고 훑어보다 타이밍 놓쳐서 담아둔 게 스마트픽도 안 되고 배달은 금액 채우기 부담돼서 걍 포기했는데 아쉽긴 해요...^^;

0 0

음주운전하면엄마한테…
네이버 경유하면 1만원 이상 무배라
라면 3봉지만 시켜도 1만원 이상 무배 거기다 할인하면 7000원인데욥 ㅜㅜ

0 0

글게요... 걍 홈플 갔다가 2천원하는 오동통면 2번들 사왔어요...ㅠㅠ

0 0

이건 얼마어치에요? 되게 많아보이는데;

0 0

음주운전하면엄마한테…
몽쉘은 2,000원 2,400원
라면은 전부 23,000원치네욥

0 0

싸게 대량으로 사게 되면 사리용으로 쓰게 되는 경우가 꽤 많은데
그러면 라면사리 사는거보다 비싸게 사는꼴이라서 계획적으로(?) 맛나게 드세요ㅎㅎ;

0 0

음주운전하면엄마한테…
밥 해먹기 귀찮을 때 하나씩 먹다보면 없겠죠? ㅎㅎ

0 0

라면 금방먹지않나....혼자인들 금방임..저런거..

0 0

음주운전하면엄마한테…
5개월 안에는 다 먹긴 할 거 같아욥 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기