쌀국수 한 젓가락하실래얀~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀국수 한 젓가락하실래얀~

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 13:49:34 조회: 713  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

쌀국수 먹고나서 밑에 카페와서 바닐라 라떼 먹고 있어요
한국돈으로 5천원정도네요
쌀국수는 4천원정도
한국에 비하면 저렴한 건데도 비싸게 느껴지는ㅎㅎ
그나저나 베트남 돈 너무 헷갈려요ㅠ
계속 100.000짜리만 깨고 1000 2000 5000짜리 쌓여만 가네요

추천 2 반대 0

댓글목록

베트남에서 쌀국수 4천원이면 엄청 비싼거 아니에요?
보통 천원 좀 넘지 않아요?

1 0

길거리가 아니고 대로변 2층에 있는 곳이라 그런가봐요
맛은 쏘쏘...ㅜㅎ
근데 맛집으로 유명하다니 다른 곳보다 괜찮은 건가봐야

0 0

쌀국수 좋아하는데 급 먹고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

베트남치고 비싼 쌀국수네요

0 0

비쥬얼 ㅋ

0 0

길거리음식은 위생이 좀 그러니 돈 좀 더주고라도 깔끔한곳서 드셔요~ 잔돈은 모아서 정리한다음 슈퍼마켓가서 털어버리면 되겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기