월요일! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일!

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 12:34:06 조회: 611  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

반찬 만들어야죠;
저녁엔 삼치 굽고 저 반찬에 돌나물무침만 추가하려구요.
그나저나 아이가 등원하기전까지 괜찮았던 허리가 갑자기 아파요; 살짝 삐끗한것같은 느낌. 파스 붙여놓긴 했는데..
안그래도 내일 목때문에 정형외과 가려했는데 오늘 갈까요.
가자니 월요일이라 사람 많을것 같구 ㅠㅠ
고민하고 있어요;

추천 7 반대 0

댓글목록

아프면 하루라도 빨리 가세요ㅎㅎ
반찬사진 은 항상 잘 보고 있어요^^

1 0

최대한 다양하게 해보려하는데 항상 사는 식재료만 버릇처럼 사고 있어요 ㅎ
잘 봐주신다니 감사합니다.
우선 후딱 먼지털고 청소하고 난 후 시간 좀 봐야겠어요!

0 0

얼른얼른 병원 다녀오세요!!
날씬 좋은데 바람이 세고 차네요ㅎㅎ
쉬엄쉬엄하셔요! 건강이 최고!

1 0

다행히 병원은 엎어지면 코닿을곳에 있어요!
언능 집 정리하고 다녀올께요~!

1 0

아픈거 참으면 병키우는거래요 ㅎㅎ
조금 아플때 후딱 병원가서 처방 받으세요^^

1 0

넵! 병원 다녀올께요~!

0 0

병원과 약국은 저녁6시넘기면 할증붙는데요... 꼭 낮에 늦지 않게 다녀오삼.

1 0

넵. 점심시간 끝날때쯤 맞춰 다녀올께요~!

0 0

월요일이라 아무래도 사람이 많을 것 같아요ㅠ
시간 잘 보시고 다녀오세요~!!!

1 0

저 병원에서 엑스레이 기다리고 있어요!
ct도 찍어야 한다네요 ㅠㅠ

1 0

처음이라서 그런 것 같네요ㅠ
별일 아닐거에요 너무 걱정하지 마세요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기