롯데슈퍼 출석체크 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데슈퍼 출석체크

ok캐쉬백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 11:55:14 조회: 3,953  /  추천: 46  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

롯데슈퍼 어플 검색란에 '비밀특가' 입력

기획전 - 비밀특가 클릭 - 추가혜택2 출첵클릭

이번달 5회출석 L머니 1000점
10회출석 L머니 + 2000점 합해서 3000점
4월 18일 일괄적립

매주 출첵으로 받는 L머니 500점 써본적도 없는데요 3천점이니 받으면 뭐 어떻게
쓸 순 있을거 같으니 필요하신 분 참여하세요~

추천 46 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다^^
근데 20회 출석하면 또 3천점 주는 건가요?
아님 10회 3천점이 끝인건가요?

0 0

출석 5회 1000점
출석 10회 + 2000점해서
3000점이 최고입니다
10회니 널널해요~

0 0

알려주셔서 감사합니다. 덕분에 저도 참여할 수 있었네요.

0 0

네~ 전 특별한거 없으면 10회출석 하고 어플 지우고 4월18일날 3천점에 럭키박스 500점 합쳐진다면 3500점으로 라면이나 사던가 해야겟네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

넵 감사!

0 0

감사합니다. ^^

0 0

저도 감사 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

감사 ~~~

0 0

감사합니다.  덕분에 출첵했습니다.

0 0

10번만 후딱 채워요~~

0 0

와이거 꼭꼭 숨겨놓은 느낌이네요ㅋㅋ
감사합니다~ 오늘부터 출첵해야겠네요

0 0

네~ 저도 카페 둘러보다 알았네요
10번만 후딱 ㅎㅎ

0 0

바보같이 롯데마트에 검색해보고있었네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다~~

0 0

넵 감사~~

0 0

좋은데요

0 0

괜찮아요 ㅎㅎ

0 0

굳입니다 강추!! ㅎㅎ

0 0

요즘 출첵에 맛들여서 ㅎㅎ
10번에 3천점이면 괜찮은거 같아요~

0 0

고맙습니다.. ^^

0 0

넵 고맙습니다 !

0 0

감사합니다

0 0

감사요~~~

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다^^

0 0

저도 감사^^

0 0

까먹고 있었는데 고맙습니다.

0 0

10번이니 하루씩 까먹더래도 금방채워요~~~

1 0

L머니 롯데슈퍼서만 쓸 수 있는거고 롯데마트에선 안되는거죠?

0 0

네 엘머니는 롯데슈퍼랑 롯데닷컴에서만 사용가능하더군요

0 0

저도 L머니를 써본적이 없어서 잘 모르겠는데요
대충 찾아보니 롯데슈퍼, 롯데닷컴, 유니클로 등에서 사이트 안에서 사용할 수 있다고 나와있네요
저는 집앞에 롯데슈퍼가 있어서 인터넷에서 스마트픽으로 주문하고 직접가서 가져오면 됩니다

0 0

감사합니다. 전 스마트태그를 이용해서만 출석가능한줄 알았는데
이렇게 하니 편하네요

0 0

편한쪽으로 하시면 되겠습니다~

0 0

엄청 숨겨뒀네요 ㅡ.ㅡ
감사합니다^^

0 0

저도 여기저기 카페 둘러보다가 알았네요ㅎㅎ

0 0

와 이거도 출석체크 있었네요... 고맙습니다.

0 0

롯데가 출첵 하는곳이 참 많긴해요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 덕분에 참여합니다

0 0

넵 감사요~~

0 0

감사합니다!^^ 픽업으로 해서 3천포인트만 날려야 겠네요 ㅎㅎ

0 0

저도 L머니 유효기간내에 세일제품으로 스마트픽으로 집어와야 겠습니다

0 0

정보감사여

1 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 덕분에 엘머니 모을 수 있겠어요.
원래 스마트태그라는거 써야 하는건가봐요.

0 0

덕분에 출첵했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보감사합니다!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기