라면 드실때 김치는 필수로 드시나여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라면 드실때 김치는 필수로 드시나여
딜맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 10:39:34 조회: 1,284  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

저는 귀찮아서 김치 같이 안먹을때가 많은데

다른 분들은 김치 꼭 반드시 같이 드시는지 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

귀찮아서 안먹죠 ㅋㅋ 만두 같이 넣어서 먹는데 만두랑 면만 먹고 다 버립니다

1 0

만두 넣어먹을까 고민이에요 ㅎㅎ

0 0

조금이라도 덜 짜게 먹어야겠다는 생각때문에
집에서나 밖에서나 라면 먹을때 단무지나 오이피클하고 먹어요.

1 0

하긴...라면이나 김치나 나트륨이 많으니 그럴수 있겠군요. ㄷㄷ

0 0

단무지하고 먹어요
김치는 원래 거의 안먹어서요

1 0

단무지가 있어야겠군요 ㄷㄷㄷ

1 0

집에선 꼭 같이 먹고 국물은  안먹어요
편의점가선  보통 육개장 사발면 먹는데 김치 안먹고 국물 거의다 먹어요
편의점에서  컵라면 먹으면 왜이리 맛있는지 ㅋ

1 0

나트륨 때문에 국물을 많이들 안드시는군요 ㄷㄷ

0 0

심심해서 꼭 김치나 달랑무 등... 같이 먹어요.
단무지는 비싸서 못 사먹어요 ㅠ.ㅠ 단무지 짱임

1 0

단무지 궁합이 젤 좋은가 봐요 평이 젤 좋네요 ㅎㅎ

0 0

매운 라면 먹을 땐 안 먹고 심심한 라면은 같이 먹어요^^

1 0

오 확실히 심심한 라면은 뭔가 같이 있어야

0 0

넣거나 같이 먹으면 확실히 더 맛있다고 생각해요.

1 0

일단 김치와 같이 먹는게 정석인거 같아여 ㅎㅎ

0 0

단무지랑 먹어요..파김치도 괜찮구요..

1 0

단무지 인기 많군요 ㅎㅎㅎ

0 0

라면 국물은 안 먹고 김치도 몇조각 조금 덜어서 그것만 먹습니다.

1 0

면과 국물 김치 다 먹어야 배가 부르던데 ㅠㅠ

0 0

김치 라면을 끓였으면 모를까
같이는 안 먹습니다.
김치하고 라면하고 안어울린다고 생각합니다.

1 0

그럴수 있는거 같아여. ㄷㄷㄷ

0 0

안 매운 거는 김치, 매운 거는 단무지가 당기지만 나트륨 때문에 자제하려해요.

1 0

그게 젤 좋네요. 하지만 나트륨 ㄷㄷㄷ

0 0

밖에서 사 먹을 때는 단무지에 먹고요. 보통 집에 단무지 구비 안해놓으니.. 신김치로 대체합니다.

1 0

공유가 먹는 방식이군요 ㄷㄷㄷ

0 0

필수는 아니지만 있으면 좋죠ㅎ 없으면 걍 라면만 먹구요ㅎ

1 0

하긴 그렇죠~
저는 있어도 귀찮아서 라면만 먹었던 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기