어제 뮤지컬보고 왔습니다!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 뮤지컬보고 왔습니다!!

박효신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 10:29:20 조회: 407  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

효신님이 대전에 내려온다는 말을 뒤늦게 듣고 허겁지겁 예매하여 봤습니다!!

역시 성량이... 믿고 보고 믿고 듣는 박효신!!ㅎㅎ

안봤으면 후회할뻔했습니다! 재미있는 요소도 많고 대사도 지역에 맞게 바꿔서 해주는거 같구요 ㅎㅎ 깜짝 깜짝 놀라는 무대 연출도 있고... (끝까지 박효신 얼굴을 안보여주는 망할 무대연출까지...)

저는 영화관은 잘 이용 안하고 거금이 들긴하지만 문화생활을 콘서트나 뮤지컬로 하는데 예매할땐 부담되지만 보고나면 참 좋은거 같아요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

대전분 이신가봐요 ㅎ

공연은 재미있었갰죠 부럽습니다

공연후 식사는 맛나게 하셨는지..

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1391752&page=1

대전 맛집 이라내요..

여까지보면 스팸인데...

2 0

신고하였습니다

ㅋㅋㅋㅋ

2 0

대전 ㅇㅖ당 엄청 크네용용~~
뮤지컬 비싸던뎅~ 효신님때문에 거금을 ㄷㄷㄷ
팬텀 잼겠당~ㅜㅜ

1 0

저도 처음가봤는데 꽤 크더라구요 ㅎㅎ

진짜 콘서트부터 뮤지컬까지 거금이 들어가고 있습니다

1 0

오 대전에 오셨군요 ㅎㅎ머스트고~~~~굿굿

1 0

저 대전 살아요 ㅎㅎ

1 0

뮤덕이 괜히있는게 아니죠.
무대에 놀라고 음악에 놀라고 관객들 매너에놀라고 ㅋㅋ...
예매할땐 너무 비싸서 고민하지만 보고나오면 하나도 안아까워요 ㅋ

2 0

맞아요!!ㅎㅎ 저번에 모차르트 볼때는 3층이여서 쌍안경? 그걸로 겨우 얼굴봤는데

로얄석 앉아서 맨눈으로 보니까 너무 좋네요 ㅎㅎ 집중도 더 잘되구여!! 또 보고싶습니다 돈이 있다면 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기