이거 알면 뉀네 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 알면 뉀네
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 13:42:01 조회: 829  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

은색이 하나 더 잘나온 기억이 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

0 0

전 이건 모름 ㅠㅠ

0 0

이거 초코렛이 아닌거 같은 그런 불량식품이죠?
뉀네 인정합니다...ㅠ

0 0

하나에 50원 아닌가요 ㅋ

0 0

네 하나더 3번까지 나와봄요 ㅋㅋ

0 0

덴버껌도아닌
이걸로 뇐네라 하시다니 ㅜ

0 0

이거 랜덤으로 한번 또 먹는거 걸리지 않나요

0 0

뭔지 모르겠군요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

원래 이런 모양이었었나요? 기억이.....

0 0

다음 기회에

0 0

기억날거같아요 맛있었던거같은...

0 0

뭔지 모르는 걸로 하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

음... 모르겠는데 맛은 기억나는 기현상이...ㅋ

0 0

모르는거로 하고싶.......ㅋ
근데 이거 맛은 없었죠ㅋㅋ

0 0

와....정말 잊고 있었던 거네요

0 0

27살 뇐네 여깄습니다..ㄷㄷ

0 0

저 물결 문양까지 기억나네요
아련한 동네슈퍼의 추억이여ㅎㅎㅎ

0 0

저두 알아요  ㅋㅋ 친구랑 서로 자기가 잘뽑는다면서 뽑곤했는데요... ㅋ  근데  단가가 싼가 하나더 연속으로 나와도 주인은 무덤덤 하던...ㅋ

0 0

초콜렛인가요???

0 0

초콜렛 맞아요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기