a > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

a
EnE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 13:12:05 조회: 768  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

a

추천 6 반대 0

댓글목록

쇼킹하네요 ㄷ

0 0

a

0 0

사촌끼리 결혼 가능한 나라도 있는데요 뭐ㅎㅎ

0 0

a

0 0

문화가 참 많이 다르네요.. ㄷㄷ;;

0 0

a

1 0

뭔가 형사취수제의 여자버전같네요ㅎㅎ
쇼킹!

0 0

a

1 0

DC코믹스님께서 말하신게 형사취수제에요ㅎ.ㅎ
거긴 이제 출근시간인가요~

0 0

a

1 0

뭐 멀리갈것까지 있습니까.. 고구려때만해도 형이 전장나가서 죽으면 동생이 형수를 아내로 맞았다던데요 뭐.

1 0

a

0 0

언니가 아들 대학갈 때까지 동생이 결혼 안 하고 살던게 더 신기 한데요 -ㅇ-;;

0 0

a

1 0

이모는 혼자 살고 계셨던걸까요.....?? 좀 이상하긴 합니다....ㅎㅎ

0 0

a

0 0

와..신기하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

그런 결혼 문화가 있는건가요?
그렇다 해도 감정없이 결혼하진 않을텐데 묘하네요

0 0

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/02/0200000000AKR20170302037400072.HTML?input=1195p
(뉴욕=연합뉴스) 김화영 특파원 = 조 바이든 전 미국 부통령의 큰 며느리와 둘째 아들이 연인 관계라고 미 일간 뉴욕포스트가 1일(현지시간) 보도했다.
바이든 전 부통령의 차남 헌터는 변호사로 활동하고 있다. 헌터는 형이 사망한 후 5개월 뒤인 2015년 10월 부인인 케이틀린과 별거에 들어갔고, 이후 형수인 할리와 교제를 시작했다.

0 0

신기 신기~

0 0

말로만 듣던게 현실로....ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기