8세컨즈 옷 처음 입고 나왔는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

8세컨즈 옷 처음 입고 나왔는데
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 11:15:08 조회: 768  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기모티인데도 불구하고 너무 까실거리고...L가 보통 저한테 큰데 이건 작고ㅠㅠ

같이산 니트는 이게 정가가 89900원이 맞나 싶을정도구요

물론 ssf에서 후려쳐서 싸게사긴했지만 그가격보다 낮은 품질이네요

지오다노보단 나아야할거 아니니ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

가격 뻥튀기ㅋㅋ
이전에 샀던 맨투맨이 그냥그래서 이번엔 양말샀네요.  근데 아직도 안온;;

1 0

뻥튀기는 맛있기라도한데...
위추드립니다ㅠㅠ

0 0

위추드려요 ㅠㅠ
탑텐보다 품질 안좋나요???

1 0

비슷하거나 그 아래. 에잇세컨즈는 원단 대부분 싸구려 써서 만져보고 사야해요. 스파오도 비슷했는데 15년 이후 원단 싹 바꿨습니다.

0 0

변스타님 말씀에 전적으로 동의합니다ㅎ

0 0

전 그래서 에잇세컨즈 살에 닿는건 안사요.

1 0

이제 아예 거들떠도 안보려구요

0 0

저는 회색 맨투맨 샀는데
세탁 1번 했는데 옷이 줄어들었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기