할리스도 한번씩 할인 가격에 나오죠?(할리스 꿀팁 있으신분???ㅎㅎ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할리스도 한번씩 할인 가격에 나오죠?(할리스 꿀팁 있으신분???ㅎㅎ)
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 10:04:27 조회: 586  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

투썸이나 이디야같은경우는 진짜 자주 보는거같은데

할리스나 파스쿠찌 같은데는 잘 안보이네요..

스벅은 그냥 할인안하는 곳으로 못박혀 있구요 ㅋㅋ

할리스가 자주가는 곳 근처에 생겼는데 여기 좌석이 진짜 좋더라구요 ...

자주 가고싶은데 할리스는 왜이렇게 비싸죠??? ㅜㅜ

스벅도 좋긴한데 요즘 사람이 너무 많아서 시끄럽고 ...

할리스로 갈아타려고 하는데 할리스도 할인 받는 방법이나 꿀 팁 있으신가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

아마 t멤버십 할인 될걸요?
12시 전에 가면 20퍼 할인이고 그 후에 가면 사이즈업이었나... 정확한지 모르겠네요 ㅋㅋ
t멤버십 중에 t커플 카드가 1년에 2번 아메or라떼 중에 원플원 가능해서 좋은데 이건 올해부터 발급중단이네요 ㅜㅜ

1 0

티멤버쉽이 되는군요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

티멤버십제휴끝났어요

1 0

찾아보니 그렇네요... 커플 카드 가지고 계신분만 1+1 이네요 심지어 일년에 두번...

0 0

티멤버십은 티커플 1+1만 남았어요~~
할인 사이즈업 사라졌습니다

1 0

할리스 찾아보니 정가로 먹는거 밖에 없네요... 카드 혜택이나 있을까...

0 0

제가가는곳은 할리스 기프티콘도 금액권으로 되더라구요. 기프티콘 금액권되면 장터같은곳에서 싸게 구입하는것도 괜찮을것같네요

1 0

장터를 이용하는거도 괜찮겠네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기