11번가 마일리지 쿠폰 조심하세요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 마일리지 쿠폰 조심하세요ㅠ

정유화학
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 08:42:52 조회: 1,343  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

폰이 렉걸려 잘못눌려서 쿠폰교환이 되버렸네요ㅠ

7000점이긴하지만 ㅠ 아 상세설명보니

교환한건 환불안된답니다 ㅠㅠ

저같은 일 없도록 조심하세요 ㅠㅋㅋ

쓸곳도없는 레져쿠폰을 ..하...

추천 3 반대 0

댓글목록

위로의 말씀을.....ㄷㄷ

0 0

아침부터 열받네요 ㅋㅋ 배송비쿠폰이라도 받앆음 덜 억울할텐데 ㅋ

0 0

위추드려여 ㅠㅠ

0 0

다들 조심하셔요 ㅠㅠ 순식간에 ...일어나요 ㅠ

0 0

저와 같은 분이 계시다니ㅋㅋㅋㅋ

0 0

동지를 찾았네요 ㅋㅋㅋ 어어어어어 하다가
발급됐네요 ㅠㅠㅋㅋ
폰을 비꿔야하나 ..싶어요 ㅋ

0 0

심지어 배송비쿠폰이나 되지 했던 것마저 같아서
저도 동지애가 퐉!하고 들었어요ㅋㅋㅋ

0 0

저같은 피해자가 있었네요 ㅠ
한번 클릭으로 발급되는건 문제가 아닌지... 열받네요 시빌번가..

0 0

이 참에 여행갑시다! 계기도 좋네요..
쿠폰이 있어서.. ㅋ

0 0

할인율도 쥐꼬리만해서 ㅠ

0 0

저는 교육 뭐시기인가 교환을 ㅜㅜ
쓸데라곤 없는...

0 0

교육..레져.. 다 쓸데없는 쿠폰이네요 ㅠㅠ

0 0

아 저도  스크롤 내리다가  패션 쿠폰  교환했다죠 ..ㅜㅜ

내 5000 마일리지 ㅜㅜ

0 0

열받아서 11번가 들어가기 싫으네요 ㅠ

이제 11번가 이용할일 없을거같아요 ㅋ

0 0

위추 드려요. 아구구

0 0

ㅠㅠ 체념하고 있습니다 ㅋㅋ 그깟 7000마일리지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기