저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 19:19:58 조회: 1,859  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

시장에 가서 봄동 샀더니 너무나 많이 주시는 바람에;
봄동무침도 하고 봄동된장국도 끓이고 넓은것들 골라내 갈치속젓 양념해서 넣은 봄동쌈밥 만들고: 야들한 부분은 양념장 조물조물 무쳤어요.
아이 반찬으로 봄동 두부버무리와 들깨무나물, 무생채까지.
냉동실에 만들어둔 안심돈까스 해동해서 한자리 채워주구요 ㅎ
만들고 보니 봄을 식욕으로 부르고 있네요;; ㅎㅎ
남편이 열시쯤 온다해서 아이와 먼저 저녁 먹어요.
저녁 식사 맛있게 드세요!

추천 19 반대 0

댓글목록

와... 맛있고 건강해보이네요 ㅎㅎ

1 0

주중에는 최대한 덜 기름지게 먹으려고 해요 ㅎ
식사 맛있게 하세요!

0 0

와..
먹고싶네요.
손맛이 느꺼집니다.

1 0

그렇게 말씀해주시니 뭔가 대단하게 느껴져요.
손맛!! ㅋㅋ 감사합니다!
저녁 맛있게 드세요~

0 0

볼때마다 놀라워요
맛있게드세요^^

1 0

효니효님도 식사 맛있게 하세요~!

0 0

봄이 벌써 왔네요 ㅎ

1 0

달래랑 봄나물 좀 더 사올까봐요 ㅎㅎ

0 0

아..진짜 금손이시네요!

1 0

아이랑 놀아가면서 열심히 준비한 보람이 있네요! ㅎㅎ
저녁 맛있게 드세요~!

0 0

와 요리 잘하시네요

1 0

요리책,인터넷 보고 따라할뿐이예요 ㅎㅎ;
저녁 맛있게 드세요!

0 0

쌈밥이 예뻐요!
밥상에도 봄이 오고 있군요!

1 0

옷차림은 진작에 봄인데 아이는 콧물을 흘리고 ㅎㅎ
제철음식 잘 먹어서 건강했으면 좋겠어요!
삶님 식사 맛있게 하세요~!

1 0

역시 믿고보는 연꽃님.
아.. 개인적으로 믿고보는...

3 0

어머나 +_+
너무 기분좋은 말인데요 ㅎㅎ
더 잘 차려볼께요! 눈으로라도 같이 드셔주세요 ㅎ
저녁 식사 맛있게 하세요~!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ후 '믿고보는'에 크게 고생했네요..

2 0

믿고보는게 쉽지 않다는걸 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ
개인적으로 믿고보는
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

수저도 좋은걸 쓰시는군요 ㄷㄷ
야채를 좋아하는지라 봄동 두부버무리가 제일 먹고싶습니다

1 0

개인적으로 무거운걸 좋아하다보니 유기가 딱이더라구요. 친정부모님도 선물해드리니 너무나 좋아하셨어요 ㅎ
시금치두부버무리를 가장 많이 하시는데 봄동으로 하면 단맛이 더 나요. 들기름 약간 넣고 취향에 따라 거피한 들깨가루도 들어가면 더 맛있어요 ㅎ
편안한 저녁 시간 되세요~

0 0

또 군침흘리고 돌아섭니다.~맛있게 드세요^^ㅎㅎ

1 0

밥을 조금씩 넣어서 식사 벌써 끝났어요! ㅋㅋ
편안한 저녁 시간 되세요~!

0 0

예신연꽃님 남편은 전생에 나라를....
ㅋㅋㅋㅋ
항상 잘 보고 있어요

쵝오!!!

1 0

잘 봐주신다니 감사할따름이예요.
아이도 씻겼고 잠시 쉬었다가 삼십분 후엔 남편 저녁상 봐야겠어요 ㅎ
은꽃나무님 좋은꿈 꾸세요~

0 0

식탁에는 벌써 봄이 왔군요 ^^

1 0

그러게말이예요!
제철 음식 많이 먹어줘야겠어요 ㅎ
그린님 굿밤되세요~

1 0

놀랄준비를 하고 클릭했지만 역시.. 저희집에 오시긴 힘들테니 제가 한끼만 가면 안될까요 ㄷㄷ
가족들께 반응보여주면서 큰소리 치셔도 됩니다!

1 0

한옥마을 오실일 있으시다면 언제든지!
테이크아웃 해드릴께요 ㅎㅎ
오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다!
좋은 밤 되셔요~~

1 0

쌈밥 넘 예쁩니다ㅋ 맛도 좋겠죠^^ 갈치속젓 맛 궁금하네요ㅋ 전 아직 사먹어보지 못했어요 ㅋㅋ

1 0

우선 비리지 않아 좋아요!
흑돼지고기 집 가면 나오는 멜젓과 비교를 하자면 냄새나 맛이 위위윗단계예요 ㅎ
나중에 기회되시면 꼭 드셔보세요!
개덕님 오늘도 고생하셨습니다~
굿밤 되세요!

1 0

a

1 0

와 두바이요?! 먼곳에 계시군요!!
해외는 발리가 처음이자 마지막이라 외국나라 이름만 들어도 설레여요 ㅎ
전업주부가 만드는 흔한 집밥이라 가게는 꿈이죵;;
좋게봐주시니 감사할따름입니다!
타지에서 잘 챙겨드시고 항상 건강하세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기