카톡 던킨 아메리카노 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카톡 던킨 아메리카노

효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:00:45 조회: 1,138  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

배스킨 쿼터9900원이랑은 안되네요
할인안된 금액에서 먹히는지는 못해봤어요 ㅜㅜ

아 근데 쿼터 9900에 전에 위비에서 파인트 할인해서 판 기프티콘은 적용됩니다

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0

아 근데 위비도 전에 두산할인으로 파인트 5000원인가에 산건데 그건 또 적용이 돼요

0 0

할인되기전이면되겠죠 해피콘인데
근데던킨에서사용하는게좋겠쥬

1 0

던킨은 확실한데 다른 spc에서 되는지 궁금해하시는 분들이 계셔서 한번 시도해봤어요 ㅋ

1 0

저도 어제 베라 쿼터 9900원 구매했는데 전에 할인받아 샀던 모바일상품권 문제없이 써지더라구요. 심지어 1+1이라고 써있는 쿠폰이었는데 금액권으로 찍히니 결제에 아무 문제가 없던...^^;
만약 그 해피콘이 결제불가로 떴다면 할인 때문이 아니라 베라에서 사용이 안 되는 거 아닐까요?^^

1 0

아 그럴수도 있겠네요!!!
직원분이 이미 할인된 행사이기때문에 기프티콘 안된대서 확인한번만 부탁드린다고 했는데 위비는 된거보니까 배스킨에서 적용안되는 해피콘인가봐요

0 0

저도 전에 추가할인받고 결제한적 있는데 됐었어요
던킨만 되는 해피콘인가..

1 0

그런가봐요
일단 배스킨은 안되는거같아요

0 0

그냥써도 50퍼라 되면 좋을텐뎅 ㅠ

1 0

그러게요 ㅜ
9900쿠폰 말고 원래가격으로 시도 먼저 해볼걸 그랬네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기