(추가) 옐로페이 종료, 이용하셧던 분들 환급받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(추가) 옐로페이 종료, 이용하셧던 분들 환급받으세요
사막땅거북이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 16:05:44 조회: 2,455  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

ㅃㅃ에서 봤는데 종료한다네요 

휴면 살리고 들어가보니 포인트 1300원 남앗길래 천원 환급받았습니다 

이용하션던 분들 환급신청하세요~

---------------------------------

글 추가 합니다. 

pc에서 하시면 되고 옐로페이 따로 포인트 따로 되어있는데 포인트는 천원단위로 옐로페이로 교환이 

가능하고 교환된 옐로페이를 현금으로 환급 가능합니다.

남은 백원단위는 교환이 안됐었는데 [email protected] 이메일로 환급 문의 넣으시면 환급해줍니다.

개인적 생각으로 500원 이하는 시간 낭비일 수도 있을것 같고 그 이상분들은 한번 시도해보세요

추천 19 반대 0

댓글목록

수많은 페이들의 근미래같군요..

2 0

페이코 네이버페이 ssg 카카오페이 스마일페이는 그래도 좀 더 가지 않을까요 ㅎㅎ... 나머지 기타등등 듣보페이들은 ㅠ.....

0 0

dealbada.com

2 0

핸드폰으로 링크 눌렀더니 어플설치가 있던데...

설치하기 누르면 구글에서 찾을수가 없다고 뜨네요...

구글플레이에서 옐로페이 검색해도 나오지 않던데... 다른 분들은 어떻게 조회하시는거죠?

3 0

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yelopay.mobile.google.app
요걸로도 안되나요?

0 0

https://www.yelopay.com/index.xhtml

0 0

5천포인트 넘게 있었네요.
덕분에 5천원 환급 잘 받았습니다.
감사합니다.

0 0

600원은 버려야겠죠

1 0

138포인트는 쓸데가..

0 0

포인트 천원 환급받았네요ㅎㅎ

0 0

저도 포인트 조회해 보고 싶네요..

구글플레이에서 어플 찾을수 없는 어플이라고 나오네요...

1 0

이거 어플설치안하고는 확인이 불가능한가요?

1 0

모바일로는 못찾나요??

1 0

거의 초창기에 나왔었는데 역시나 대기업들이 너도나도 가세하면서 점유가 쉽지 않았겠네요.

0 0

뭔가 씁쓸하네요.
야심차게 출발했지만 어쩔 수 없이 접어야 하는 심정은 어떨런지;;

0 0

없어지는거면 모든 포인트 환급 가능해야 하는거 아닌가요? 그럼 백단위는 그냥 버리라는 이야기네요..ㅎ

0 0

진짜 씁쓸하네요.인팍 옐로페이할인 쏠쏠했는데. . .

0 0

천오백원 정도 있었네요. 전화걸려와서 비밀번호 누르는 방식은 안전한거 같지만 불편하죠.

0 0

백단위는 그냥 버리는거군요..ㅋㅋ

0 0

덕분에 2000p 건졌습니다. 땡큐예요~~~

0 0

700포인트라 무쓸모..

0 0

1000p 환급..

0 0

정말 백단위는 그냥 버려야하는군요ㄷㄷ
그래도 1000포인트는 환급받았네요
알려주셔서 감사합니다

0 0

감사합니다 확인해봐야 겠네요

0 0

천원 바로 입금해 주네요

0 0

어떻게 찾나요?

0 0

80 포인트 있네요 ;;

0 0

109원;;

0 0

어플이 없는데 어떻게 조회하죠?

0 0

옐로페이지 홈페이지에서 십원 단위까지 전액 환급받았어요
등록된 통장으로 바로 입금되네요

0 0

그건 옐로머니고 포인트는 천원단위에요

0 0

옐로페이 쓴지 하도 오래돼서 포인트가 따로 있는지 몰랐네요

0 0

아쉽게도 4900점이라 4000점 환급 ㅠ

0 0

300포인트 있길래 탈퇴하고 왔네요
정보 알려주셔서 감사해요

0 0

아 900포인트 버렸는데 ㅠㅠ ㅋㅋ

0 0

옐로 페이가 역사도 오래 되었지만,
 이자 개념이 있어 좋았는데... (실제로 이자를 계속 받음... 얼마 안 되긴 하지만)
 초창기에는 다른 페이들처럼 할인(?) 행사도 많이 했고...
 저도 안 쓴지 오래 되었지만,
 참 아쉽네요. ^^; (이유 없이 애정이 가는 놈인데...)

정보 감사합니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기