tgif 그럼 1인당 25000원까지 미리줌 가능한거아닌가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tgif 그럼 1인당 25000원까지 미리줌 가능한거아닌가요?
다이어리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 19:45:24 조회: 645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

곧 저번달처럼 중복적용 안되게 막을거 같긴한데, 이게 저번처럼 

1회 사용 이렇게 안하고 적용 가능한가보네요 아직은..

그럼 미리줌 만포인트에 + 500원에 5천포인트(최대3회 구매가능)이면..

25000 포인트인데..

그럼 만약 2명이면 5만원....  3명이면 7.5... 거기에 통신사할인이랑 해서 가능한건가요? ㄷㄷ

TGIF끝물인가요... 갑자기 왜케 뿌리지.. 이정도면 대란급인거같은데

빠르면 내일이라던지 바로 끝나겠네요.. 가실분은 일찍 가시는게 나을듯..

추천 0 반대 0

댓글목록

5천 한번이에요 3번은 저번달이였어요
개인당 15000천 미리줌 포인트죠 거기에 생일분들은 10000포인트 추가요

0 0

아 5천포는 그대로 저번달처럼 한번이군요.
그래도 대박이네요 3명이서 가서 통신사할인하고 45000원 쓸수있으니...

0 0

제가 해봤으면 확실히 말씀드릴텐데
오늘포인트에다가, 14,500포인트를 사용해서
구매한터라..

직접해보시는게 가장빠르실거같습니다.

0 0

넹 아무래도 그렇겠죠. 지점차도 있으니...
 만포인트는 미리 받아두시는게 나을거같네요 다들
2명이서 가서 런치때 통신사할인 각각 15000원씩 결제하면 굿이겠네요
아 근데 이게 미리줌 포인트 차감이 20%까지만 가능한건가보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기