어제 1212 구매한거 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 1212 구매한거 왔어요

쇼핑거지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 18:26:14 조회: 572  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

두개 밖에 못샀지만 만족 ㅎㅎ
2500원도 안되는가격이라니 대박이네요^^
아빠는 사탕 엄마는 손난로 드려야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

따뜻한가요 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

1 0

네 노트북에 연결해서 충전시키면서 켜봤는데 따뜻했어요
밖에서는 아직 안써봐서 모르겠네요
핸드폰 충전도 급할때 된다고 하니까 한번 사용해봐야겠네요
생각보다 크기도 작아서 일반 여자손에 쏙 들어오는 크기네요

0 0

손난로 하나로 님은 승리자!!

1 0

다른거 다 실패하고 요거하나 샀네요 ㅋ
사탕하고 ㅋㅋ
이것도 급하게 산다고 색상도 못보고 그냥 아무거나 샀는데 검정이었어요 ㅋㅋ

0 0

사탕ㅋ

0 0

캔디도 성공하셨네요ㅋㅋㅋ 전 둘 다 실패ㅋㅋ

1 0

캔디는 수월했어요 ㅋㅋ
그래서 왜 다들 안사나? 했는데 나중에 보니가 품절되긴하더라고요

0 0

난로 링크좀요~

1 0

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1599154
어차피 품절인데 13900원 주고 사기는 아쉬울 수 있어요
마모스 손난로 검색하면 나오더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기