(질문)mzk라는 프로그램으로 컴퓨터 검사중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문)mzk라는 프로그램으로 컴퓨터 검사중입니다

쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 17:17:13 조회: 703  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아래쪽에 ㅇㅇㅇ-파일 확인 필요
파일 확인 필요라는 것이 백신프로그램으로 확인해야 한다는 뜻인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

스캔 다 하면 삭제할지 치료할지 아마 물어볼거에요.
백신으로 검사하고 치료하는거랑 비슷합니다.

1 0

그렇군요
오랜만에 검사해서 오래걸리네요
답변 감사합니다:)

0 0

스캔 다 하면 자동으로 정리해줍니다.

최종 결과 레포트가 나올건데

치료되는것 외에 만약 안된것이 있을때
다른백신으로 검사 및 치료하시는게 도움 될겁니다.

현재 화면은 점검중인 화면이니 결과와는 무관합니다.

점검 다하신후 레포트 보시고 치료불가 항목이 있다면 다른 백신으로 치료하시면 됩니다.

1 0

설명해주셔서 감사합니다:)

0 0

이거좋아요 굳

2 0

저도 소문듣고 쓰고있는데 괜찮은 것 같아요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기