TGIF 런치 메뉴가 바꼈네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TGIF 런치 메뉴가 바꼈네요
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 17:12:17 조회: 985  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

방금 치킨&쉬림프 먹었다는 분 글 보고 메뉴가 좀 생소하다고 여겼는데 알아보니 어메이징 런치 메뉴가 리뉴얼됐네요.

http://www.tgif.co.kr/food/food.asp?code=57 

추천 4 반대 0

댓글목록

여기는 '평일' 런치라서 참 아쉬워요ㅠ

0 0

저도 아까 용두동지킴이님 인증한거보고 뭐지?하고 홈페이지 찾아봤네욬

0 0

버거가 사라지다니 ㅠㅠ

0 0

제휴 20%는 통신사인가요?  skt 일반은  15%밖에 안되는군여 ㅜㅜ  12월에 만료되는 포인트로 한번 먹으러 가야겠어요~

0 0

버거가 참 맛이었죠....
지난 9월 부터 이것 저것 할인과 행사로
거의 꽁으로 참 잘 먹어 왔는데...(롯데는 벗겨 먹어야 제 맛^^)
수제버거 맛 있는 집과 비교해도 될 만큼 좋았었는데...아쉽습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기