만성위염 또는 위통으로 고생중인 분들 많나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만성위염 또는 위통으로 고생중인 분들 많나요?
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 16:28:40 조회: 279  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

위염과 위통이 자주 발생해서...거의 매년 위내시경을 받는데,

검사 받아보면 큰 이상은 없더군요.

보통 2~4주 가량 약 처방 받았었고...

요즘은 식습관과 커피 때문인지 또 위통이 발생하네요. ㅠㅠ

저같은 분들 있으신가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

카베진 알파 드셔보세요. 저도 고려중 입니다

0 0

카베진 앒 ㅏ저도 먹어봤는데 효과가 하나도 없더군요. 있다는 분도 있습니다.
생 양배추 갈아먹는건 효과 봤습니다.
1년정도 먹었는데 역시나 끊으니 금방 재발합니다.

0 0

가끔 양배추 삶아서 먹고는 하네요.

0 0

저요...매년 내시경하고 약 처방 받는데 약 끊으면 바로 증상 나타납니다. 답이 없다고 하더라고요.
모든 걱정 근심을 떨치고 살라고밖에 ㅎㅎ

0 0

저랑 거의 똑같네요. ㅠㅠ

0 0

저도 그래요
현대인들 스트레쓰도 한몫하는듯요
식후 바로 커피 마시는 습관만 고쳐도 괜찮습니다.
또 식사시 잘게잘게 오래씹어서 먹는 습관도 매우 좋습니다.천천히 드시라는 거지요
약으로 고쳐질게 아니예요..
약 끊고 식습관 바꾸세요...

0 0

한동안 커피 많이 마셨더니 또 위통이 재발하네요.

0 0

기름진거 밀가루 음식 끊으시고 소식하시고 야식은 피하세요. 이거만 지켜도 엄청 호전됩니다. 저도 위통 때문에 평생 고생하는 사람인데 주치의에게 매번 위에 사항 안치킨다고 혼나며 약 타옵니다ㅋ

0 0

저는 마 갈아서 먹었는데 효과조금봤네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기