혹시 회사 복지카드로 상품권 사보신 분 있나여? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 회사 복지카드로 상품권 사보신 분 있나여?
근라임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 16:17:41 조회: 481  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

회사 복포를 써야하는데...

흐음 인터넷에서 11번가나 옥션에서 상품권을 사도 괜찮을까요?

딱히 현재 뭘 살게 없어서 지인들 선물용으로 상품권을 사면 좋을 것 같은데...

상품권 업종은 안되는걸로 알고 있기는 해서, 상품권 가게에서만 안 사면 될 것 같기는 한데...

11번가나 옥션 이런데는 전자상거래 업종으로만 사용처가 나오더라구요

세부적인 항목을 보지않는 이상 잘 모를것 같은데,,,괜찮을려나요?^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

상품권은 보통 카드결재 안되지 않나요? 옥션이랑 11번가도 보통 카드결재 막아두던데 정확히 모르겠네요 ㅎㅎ;;

0 0

네 그쵸..근데 간혹 가다가 카드결재가 되는게 있길래 여쭤본겁니다 ㅎㅎ

0 0

이지웰이나
복지사이트내에서는 포인트로
바로빠져나가는항목이있을텐데요

예를들어 안경상품권이라던지..
11번가나 이쪽에서 구입하게되면
나중에 소명신청해야하고 번거롭더라구요..

0 0

아 저흰 그냥 카드로 긁고 신청하면 다음달 월급에 추가로 주는 방식입니다.
복지 사이트가 없더라구요 ㅎㅎㅎ 거긴 좀 복잡한가보군요 ㅠㅠ

0 0

상품권쪽 사면 카드내역에
0410코드로 뜰껍니다.
이건 환급성상품권 종류사면 뜨던데
회사 회계팀이다 이쪽에서 이 코드로
아실수도있을거같네요.

평소필요했던 생필품이나
선물용으로 사용하시는것도 좋겠다 생각이듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기