리브메이트 성공했네요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 성공했네요!!

팬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 15:25:41 조회: 794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

요 1주일동안 케잌은 계속되는데 항상 그다음 크리스피상품권에서 실패했습니다. 오늘은 케잌사고 크리스피사고 바로 메박1장달리고 여유로운 이디야샀네요!
쓸데없는 지출이 너무 많지만 싸니까 계속 사게되네요ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 포인트리로만 결제되나요?

0 0

넵 충전한 포인트로 구입하는거예요.

0 0

3시 전에 구입이 되셨는데 어떻게 된 거예요? ㄷㄷㄷ (저도 58분으로 찍히네요 ㅋㅋ)
4개라니 축하합니다

0 0

폰시계 3시에 들어가는데 항상 사는시간은 58분으로 되어있네요! 감사합니다~

1 0

우와~
짱이시네요bb

0 0

감사합니다~ 어제 위메프는 하나도 못건져서 ㅜㅜ 슬픕니다. .ㅜㅜ

0 0

3시전에...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

밑에 분 말씀처럼 모두 58분에 찍혀있을거예요~

0 0

저도 58분이네요 3시전은 아닌듯

0 0

여러개 구매가 가능한가요?+_+

0 0

넵 품목당 하나씩 가능해요~

0 0

ㄷㄷㄷ..리브메이트 대장이시네요

한장도 힘든걸

0 0

저도 신기하네요ㅎㅎ. .

0 0

와우 메박 하나 성공하고 잘했다 생각중인데, 4개를 성공하시다니 대단하셔요.

0 0

좋네요

0 0

멘날 실패유 ㅜㅜ

0 0

고구마 케잌 먹고시포용~ 또 실패 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기