하 대형면허 떨어졌네요..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하 대형면허 떨어졌네요.....

코초코초
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 15:04:50 조회: 816  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

초반에 티자 하다가 후진을 깜짝 안 넣어서 탈선으로 5점 깎이고 말리면서......

굴절에서도 탈선 2번 나고......

서두르려고 악셀 밟았다가 속도 빨라서 감점당하고 우회전 돌다가 선침범? 으로 79점 되면서 탈락......

자신있었는데 초반에 어처구니없는 실수를 하니까 심리적으로 말리고 답이 없어지네요......ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 한번 떨어졌습니다.. 두번째에 붙었는데요
다음번에 하시면 충분히 붙습니다.

저는 s자 코스 들어갈때 보도블럭 넘어 화단에 차가 올라섰어요..

잠깐 딴 생각하다가요ㅜ

시험 두번째 칠때는 95 나왔고요ㅎㅎ
그전에 연습때도 100점 많이 나왔는데,
버스다 보니, 한번 공식에서 이탈하면 끝나더군요

1 0

평소 때는 아무 생각없이 하던 것도 시험이 되니 긴장해서 그런지 잘 안 되고 실수해서 감점나오고ㅠㅠ

s자도 평소엔 잘 되던 것이 오늘은 뭔가 아슬아슬하게 되더라구요.....후.....

다음엔 꼭 붙어야겠습니다ㅠㅠ

0 0

학원다니셧나요? 저도  몇번봤는데 전부떨어짐 ㅠㅠ

0 0

넵 학원다니는중입니다ㅠㅠㅠㅠ

0 0

공식만으로는 안되더군요 경험도 있어야 ㅎ
담에는 꼭 합격

0 0

맞아요 공식+@가 있어야되더라구요ㅠ

0 0

고생하셨어요. 전 한 번에 붙긴했는데..
수동 다 잊어서 강사 어르신(?)한테 욕 엄청 먹고 배웠었어요ㅜㅜ
그 때 기억은.. 흑

0 0

공식만으로 + 약간의감 학원안다니고 3번째붙었습니다 ^^ 첫번째 어느정도인지 감잡으러가서 에스자에서 탈락 두번째는 기어가잘안들어가는 악마의 차량.. 타면탈락자들배출한다는 호수차량을 받아 우회전깜빡이넣고 결승전들어감끝인데 시간초과 탈락 3번째 바로합격했습니다 ! 긴장하지않는게 포인트같아요

1 0

맞습니다....긴장 안 하고 침착하게 해야겠습니다....ㅠㅠ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
후임 대형면허 따오라고 교육 보낼때가 생각나네요
어렵다고 들었어요
후임도 기율대 몇 번 가더니 2-3번째에 합격했는 데

다음엔 반드시 합격하실겁니다

화이팅~!!!!

1 0

감사합니다 ㅠㅠ 다음엔 꼭 합격하겠습니다!!

0 0

학원에서 셤 치시나요?
연습 많이 많이 하세요!
핸들 돌리는거 때문에, 등에 땀이 많이나야 합격률이 올라갑니다!
연습하실때 정밀하게 하시고

1 0

넵 학원입니다....평소 연습땐 90~100 했었는데....다 소용없네요ㅠㅠ

오늘 확실히 알았습니다

말씀대로 핸들을 열심히 돌려야겠더라구요ㅠㅠ

0 0

학원에서 타던 버스로 셤보는건데..
많이 긴장하신듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기