제주도 전기차 렌트 해보신분 있으신지요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 전기차 렌트 해보신분 있으신지요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 14:10:44 조회: 557  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일반차량 빌리는거랑 전기차 빌리는거랑 가격은 비슷할거 같은데 (기름값포함하면)

전기차 충전소가 많이 있나 모르겠네요 

한번 타보고 싶기도 하고 그런데 충전소 여러 번 가는거 불편할거 같기도 한데 

타보신분들 조언 좀 부탁드려요 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 다음달 갈예정인데,
렌트해보신분있으면 정보좀 얻고가겠습니다!

0 0

같이 정보 얻으시죠!!

1 0

저도 이거 궁금했어요!

0 0

저도 궁금합니다

0 0

가격이 꽤 차이나던데요??

0 0

같은급 같은 보험으로 보면 차이 많이 안 납니다 그리고 전기차는 연료가 무료에요

0 0

저도 전기차 신청했다가 취소했는데요
겨울이라 충전하는 시간에 뭐 할것도 없고 넘추울까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날 따뜻할때 가면 해보려구요 근데 여행을 빠듯하게 다니니 충전시간이 아깝긴 하더군요 ㅠㅠ

1 0

그죠? 은근히 찾아다녀야하고 근데 충전 2번정도하지 않을까라는 생각 들기도 하구요

0 0

2년 전에 렌트했었는데 충전소 은근히 많아요 면사무소 단위에는 거의 있고 급속 충전은 한 15-20분 정도 걸리고요~ 대형마트에도 충전소가 있어서 충전해놓고 장보고 와도 되요~  저같은 경우는 하루 1회(1회 충전하면 약 120km-150km 거리 갈 수 있는걸로 나와요), 많으면 2회 충전했네요 단점은 소음이 거의 없어서 골목에서 사람들이 차가와도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

생각보다 탈만한가 보네요 감사합니다

0 0

충전..꽤 자주 하고 생각보다 많은 것 같으면서도 찾으면 바로 근처에 없기도해서 ...
다른 사람 하고 있어서 기다린 경우도 있었고
그거때문에 은근 귀찮았어요 ㅎㅎ
윗분말처럼 진짜 빵안하면 감쪽같이 조용해서 몰라요..길을 안비켜줘요 몰라서 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 좀 불편하다는 의견이시네요 감사합니다

0 0

성산일출봉, 마트, 노형동 LG하이프라자에서 본 거 같아요.
그 이외는 제가 가보질 않아서.... ^ ^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기