야3당, 오늘 탄핵안 발의..9일 표결 합의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야3당, 오늘 탄핵안 발의..9일 표결 합의

스위스퐁듀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:34:44 조회: 782  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

그놈의 9일ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

진짜 이거는 박지원이 정치목숨 걸고 통과시켜야함

2 0

박지원 때문에 2일에 투표하고 부결되도
다시 재상정할수있었던걸 못하게됬으니

통과안되면 모든건 박지원 때문.
근데 어제 인터뷰에서 9일에 해도 안될꺼라고, 그래도 힘써보겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발

0 0

동의합니다. 제 생각에는 목포 김기춘은 탄핵엔 별 관심 없고요.
개헌을 통한 내각제 실권총리가 목적인 게 어제 인터뷰에서 다 드러났죠.

1 0

그래, 칼을 뽑았으면 무라도 베어야지.
이제 낙장불입, 더이상 군말 안나오게 하자.

이래놓고 9일에도 표결 불발되면 진짜 야당도 다를게 없는 놈들 인증하는거임.

0 0

반대는 새누리가 하는데
욕은 야당이? ㄷㄷ

1 0

새누리는 솔직히 상관없죠.
걔네들이야 이제 박근혜를 심판하겠다는 생각보다는 어떻게든 이번 난국에서 벗어나려는 생각일테니까요.

그리고 본문도 야3당이 합의했다고 나오구요. 이걸 또 새누리 핑계대며 표결조차 하지 못한다면 답이 안나온다는 겁니다. 제발 합의한대로, 자기들이 한 약속이라도 지키라는 겁니다. 새누리 핑계는 그만 좀 대구요.

0 0

정말 상상하기도 싫은 일이 현실이 되고 있네요. 탄핵 부결되면 어쩌려고?
만민공동회 세우고 국회 해산시키고 시민들이 직접 죽창들고 국가의 틀을  처음부터 다시 잡아야 하나요??
도대체 왜 이렇게까지 되어야 하는지 모욕감을 넘어 참 허탈하네요.

2 0

.

0 0

뭘 국민들이 이렇게 만들어요.
가해자가 명백한 상황에서 피해자 탓하는 노예근성 좀 버립시다.

3 0

.

0 0

.

1 0

.

0 0

시간 끌면 끌수록 부결 가능성은 높아질뿐, 낮아지진 않는다고 봅니다.

일단 던져야죠.
충분히 고민할 시간 줬습니다. 더이상은 그냥 계산기 두들기기, 간보기에 불과함.

0 0

한숨만 나오네요 정말 안타깝네요. 2일에 밀어부쳤어야 했어요.

0 0

9일이 국회 종료일 아니던가여

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기