스파클링 탄산수 겨우 성공했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파클링 탄산수 겨우 성공했네요
여우비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:02:24 조회: 568  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

일찍 열렸나요? 열리는것도못봤네요...

1 0

새로고침 계속해서 시간은 안 봅니다 ㅠ

0 0

조금 일찍 열렸습니다. 50초~55초 사이에 열렸던거 같네요.
일찍 열린거 봐도 실패했네요 ㅠㅠ;

0 0

우와 전 결제하는데서 실패ㅠ

0 0

저도 어제 그랫네요

0 0

아 저는 가격는 100원뜨는데 구매하기버튼이 안떠서 ㅠㅠ계속 새로고침하다 품절되네여 ㅠㅠ

0 0

저도 계속 새로고침해서 해요 시간 보면서 안 해용 ㅠㅠ

0 0

우와 저도 3번째 것 도전했는데, 마지막 결제창에서 오류요

1 0

아쉽네요 ㅠㅠㅠ 오늘이 끝이라 ㅠㅠㅠ 이제 다른거 찾으러 갑시당

1 0

오늘이 마지막날이었군요.. 맘접고 보내드려야겠어요 ㅜㅜ

0 0

결제하는데  판카드 창이 에러나면서 꺼졌어요 ㅜㅜ

0 0

저도 어제 그랬네요 ㅠㅠ

0 0

쪼금 일찍 열린거 같아서 결제 잘넘어갔는데 최종에서 끝났네여ㅠㅠ

0 0

윽 어젠 최종에서 실패햇는데 오늘 성공햇어요 ㅠㅠ

0 0

그건 또 뭔가유..

0 0

알면 피곤합니다
사실 이벤트가 오늘까지라 의미가 없네요
딜바다 자유게시판에 어떤 분이 올려주셨는데요
스파클링 탄산수 선착순 50명
340x20pet 100원에 판매했어요 ㅋㅋ
근데 선착순 50명이라 매우 빡세네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기