다들 수지를 노릴때 전 에누리를! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 수지를 노릴때 전 에누리를!
힐링힐링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:01:54 조회: 880  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

에누리 틈새시장공략​

이디야 성공이네요

하핫..

추천 3 반대 0

댓글목록

로그인 풀려있어서 실패 ㄷㄷ

0 0

허 안타깝네요..ㅜㅜ

0 0

저도요.. 진짜 황당 ㅠ 왜 로긴이 풀려있는지 ㄷㄷ

0 0

승리자 !

0 0

다음엔.. 혼술상도전을..ㅜㅜㅋ

0 0

전에 구매이력 있다고 구매가 안되서 실패요ㅠ

2 0

아 구매이력도있어요??
에누리가??

0 0

이디야 무슨 커피였나여.

0 0

그냥 아메리카노요...ㅋ

0 0

전 롯데닷컴 바나나우유를! ㅎ

0 0

오호 역시
틈새시장이 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 구매가능한 최대수량 초과라고 뜨면서 안되네용 ㅋㅋ
항상 성공해서 구매했는뎅..

0 0

혹시 11월 3일에 했던 상품이랑 같다면 설명이 되네요.
그거 30일에 1개 구매가능이거든요.
저도 초과로 실패했습니다.

0 0

저도 에누리 했는데 왠일로 두개다 성공했는데 다른데로 많이들 몰려서 그랬나봐요.

0 0

지난달 같은 딜 구매자는 안 되게 구매조건이 잘못 설정돼 있어서..ㅠㅠ

0 0

헐.. 오랜만에 이디야 달렸는데 계속 구매수량 설정이 잘못됐대서 서버가 터져서 오류가 나나 했더니 30일내 1개로 설정돼 있어서 전에 샀던 사람은 못 사네요. 탄산수, 수지술상 다 미루고 달렸는데..ㅠㅠ
뒤늦게 롯데닷컴 달려가니 계속 이벤트 접속자가 많다고 다시 하랬다가 로긴하랬다가 5분동안 갖고 놀다 결국 쓸모도 없는 500원 주네요. 아침부터 혈압 오르네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기