폰 왔어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 왔어요~

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 09:32:17 조회: 1,016  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

공홈에서 주문하고 거진 20일 걸려서 받은 7+예요.
기존에 쓰는건 6, 2년 채우고 용량이 너무 딸려서 스트레스 받고있는데 남편이 주문해줬어요 ㅎ
백업도 해야하고 이것저것 셋팅도 해야하는데 남편올때까지 기다리려구요; 그림의떡이네요 ㅎ
벌써 금요일이예요~ 불금되세요!

추천 10 반대 0

댓글목록

축하드려요ㅎㅎ 아주 영롱하네요

1 0

감사해요!
이건 as돈 많이 나가니 더 애지중지하며 써야겠어요 ㅎㅎ;

1 0

6s쓰는데 괜히 7로 바꾸고싶어지네요ㅋㅋ

0 0

추카해요~
se 산지 4개월바께 안대는데 갖고싶다... ㅜㅜ

1 0

전 용량만 안부족했으면 굳이 안바꾸려고 했는데 ㅠㅠ 처음에 잘샀어야했는데 말이죠!

0 0

그런데.. 공홈이 무슨 뜻인가요?

0 0

공식 홈페이지일껄요

1 0

넵. 공식홈페이지요!

1 0

감사합니다..
저는 또 공장 홈피인줄.. ㅋㅋ

0 0

헉헉  영롱하다

1 0

무광이 제 스타일이지만 도저히 엄두가 안나서 ㅋㅋ 유광도 예쁘네요!!

0 0

보통 엄두가 안나는건 유광아닌가요 ㅎㅎ
스크래치 작살 ㄷㄷ

스크래치 엄두가 안나서 블랙(매트, 무광)을 사는게 보통인데 ㅎㅎ

0 0

아!!! 무광이예요 ㅋㅋㅋ
비닐씌워져있어서 순간 착각했어용 ㅎ

0 0

와우 부럽네유..
5s를 거진 3년가까이 쓰다보니 ㅠㅠ;

1 0

제 동생도 그만큼 쓰고 있는데 너무나 바꾸고 싶어하더라구요 ㅠㅠ 그맘 알아요. 토닥토닥!

0 0

오 이것저것 만지면 주말 후딱 가시겠네요 ㅎㅎ

1 0

애플 좋은 점 하나가 새로 나온 업데이트를 다 공유해서 쓸수있는점이 좋거든요. 그래서 막상 새걸 써도 기능면에서는 쓰던거니까 체감상 신기한건 덜하더라구요; 대신 젤 기대되는건 사진부분이예요! 추가된게 궁금해요 ㅎ

0 0

SKT, KT이시면 파손보험 가입됩니다 참고하세여^^

1 0

알뜰폰이예요 ㅠㅠ
통신비 아끼는거 생각하면서 폰을 그냥 산거거든요 ^^;

0 0

.

1 0

한국공홈에서 샀어요.
왜 까이셨나요 ㅠㅠ

0 0

미국 공홈은 한주소로 여러개 주문있으면 그 주문들 다 캔슬시켜서 그래요
배대지 주소쓰면 그래서 까이는...
예약때는 배대지주소로해도 잘되기도 하지만

0 0

플러스의세계로 오신 것을 환영합니다아아~~^.^
양품 나오시길 바랄게요!.!

1 0

저녁에나 되야 확인가능하겠어요~ 두근두근 ㅎ
축하해주셔서 감사합니다~!

1 0

에어팟인가요? 선이 안보여서요 ㅎㅎ
암튼 너무 부럽네요 저도 가지고 싶습니다^^!

1 0

선이 똘똘똘 감겨 있어요 ㅎㅎ

0 0

저도 아이폰 6s 쓰지만 아이폰은 보면은 촥 그립하고 싶은 마음이 생김

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
축하해주셔서 감사해요~!

0 0

오늘 저녁은 바쁘시겠군요 ^^

1 0

그쵸. 오늘처럼 남편이 기다리지긴 ㅋㅋㅋㅋ
그린님 불금 되세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기