해리포터, 동물사전 작가 조앤롤링의 자산은 1조 2천억원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해리포터, 동물사전 작가 조앤롤링의 자산은 1조 2천억원
보거트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 07:04:32 조회: 2,232  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

"유명한 영국의 작가로 해리 포터 시리즈로 인생의 승리자가 된 사람. 순자산이 2016년 기준 한화로 약 1조 2,000억 원 이상이라고 한다." 

라고 나무위키에 나오네요.

엊그제 영화로 동물사전 보긴 했는데 강추할 정도로 재밌진 않고, 딱 기대한 수준만큼이었어요. 5부작이라고 하던데 앞으로도 의무감으로 볼 듯. ㅋㅋ

참고로 동물사전은 원작(책)이 따로 있는건 아니고, 영화만 나온거라고 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

영상미나 스토리가 재미있긴하던데 역시 아동용이었음 ㅎㅎㅎ
악당과 싸운은 모습이라던지 액션은 그닥..ㅎㅎ

0 0

원작있어요. 그냥 삽화와 설명으로 진짜 사전같긴 하지만.
전 진짜 엄청 빠져들었었는데.
신비한 동물들이 막 나오고 마법의 세계가 막 펼쳐지고.
해리포터는 긴 책을 영화로 줄이는거라 좀 지루하고 아쉬웠는데.
이건 짧은 거에 스토리를 갖다 붙여서 어울리게 하는거라 넘 재밌었어요.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기