저렴한 청바지 사려고 보고있는데 개인적으로 지구가 제일 나은 거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 청바지 사려고 보고있는데 개인적으로 지구가 제일 나은 거 같아요

쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:50:28 조회: 1,023  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

위메프나 티몬같은 곳은 추가금으로 장난질이 심하네요
9900원이라고 해서 들어가보면
그가격제품 하나에 디자인도 별로고
나머지들은 15000원, 2만원.....
결국 지9에서 저번에 샀던 브랜드껄로 하나 겟했습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

잘 찾아보면 괜찮은거도 있더라구요ㅎㅎ

0 0

보세 브랜드인가요? 청바지는 직접 입어보고 사시는게 좋을텐데요 ㅎㅎ

1 0

보세긴 한데 저번에 샀는데 괜찮아서요ㅎㅎ

0 0

추가금이고 뭐고 청바지는 티몬에서 입어보고 무료 반품 하던가 하세요ㅎㅎ

그리고 보세말고 브랜드로!

1 0

반품하는걸 귀찮아해요ㅜㅜ

0 0

맞아요, 어정쩡한 보세보다는 브랜드, 중저가 브랜드로 게쓰나 리바이스, 유니클로 등 스파브랜드가 좋고,
프리미엄 청바지 (약 10만원 이상)으로 디젤, 누디진, 플랙진 정도가 있죠.
그 위에는 명품라인이라.. 저도 사실 사기 망설여지는..

누디진이나 플랙진 정말 잘 나와요, 요즘에 핫딜에 간간히 7만원대에 나오고요.
생지라고 해서. 옷 입는 주인에 맞게 청바지가 자연스럽게 물도 빠지고, 살짝 늘어나고 그럽니다.

인터넷에 사기보다는 가까운 백화점이나 번화가의 스파브랜드 추천합니다

1 0

감사합니다:)

0 0

.

0 0

시행착오몇번후에 괜찮은 브랜드 찾았어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기