gs다이어리 새로 올라온거 이거로 결제해도 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs다이어리 새로 올라온거 이거로 결제해도 되나요?

찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:46:51 조회: 1,054  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이걸로 결제해도 다이어리 받을 수 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 해봐야 알것 같은데용

0 0

금액권은 적립이 가능해서 응모 됩니다.
3일날 배송예정인데 다이어리 기대되네요
맘에들면 하나 더신청해야겠습니다

그리고 금액권 1000원이면 아메리카노 1잔될거에여.

이번에도 1일 5잔제한인지 모르겠지만 5잔 한번에사실꺼면

텀블러할인 900원,맴버쉽할인 10%하면 4050원뜨고 금액권 4천원에 50원내면 5장완료.
텀블러에 5잔 담아가기힘드시면 에스프레소로 부탁하면 됩니다. 안된다는 매장 꼭있더라구요.

에스프레소 에 물추가한게 아메리카노인데;;

2 0

아 그럼 저걸 하날 사던 두갤 사던 사서 결제하고 남은건 결제하면 되는건가요?
물론 아이디당 한개지만요

1 0

네네 저건 계정당하나라서 제약이있지만 여러아이디만있다면
1000원 2장을 사셔도 연달아서 금액권처럼 사용가능합니다.
금액남아도 gs편의점에있는물건 결제해도 됩니다.

커피사시고 gspoint "적립"만 해주시면 이벤트 응모하는데 문제없습니다.
모자란 금액 부분에는 카드로긁어도되고.
상품권 결제한부분은 현금영수증가능하니 필요하시면 하시면되겠습니다.

2 0

우와 설명이 사용설명서수준.... 감사합니다! 모든 의문이 풀렸어요!

1 0

^^ 저도 곧 다이어리 받아야 할 사람이라.

지금보니 전 글에도 답변을 못받고 그러셨네요 ㅠ
적립 까먹지마시구 득! 다이어리하세요 ㅎㅎ

3 0

감사합니다~ 편안한 밤 되세요^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기