. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
미리내337525
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:20:31 조회: 2,089  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 39 반대 0

댓글목록

시원하면서도 서글프네요. 국민을 얼마나 더 슬프게 하려는 걸까요? 휴...

4 0

말씀 진짜 잘하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5 0

멋있어요 정말

3 0

감사합니다

3 0

제가 좋아하는 몇 안되는 사람중에 하나.

흰머리가 많이 늘었네요.. ㅜㅜ

언제나 존경하고 믿습니다.

용인시 분들 부럽네요.  ㅜㅜ

5 0

국회가 많이 비었네요.. 참 부끄럽기 짝이 없습니다...

5 0

진정으로 국민을 위하는 국회의원은 과연 몇 명이나 될까요...
표창원 의원님 지지합니다.
영원히 변치 마시길.

3 0

본 회의 때도 자리에 안앉아있으면 그냥 짤라야해요. 뭔 일 열심히한다고 자리를 비워..ㅎ

4 0

국가 권력을 틀어쥔 채..100만명이 넘는 시민이 차가운 광장에 나갑니다.
----------------------------------------------------------------
이 말이 왜 이리 아프게 들릴까요..
시원한 멘트 진심으로 감사드립니다.
그리고 영상 올려주셔서 감사드립니다.

3 0

표의원님 이야말로 희망입니다.ㅜㅜ

2 0

이건 닥추..

2 0

박주민의원과 표창원의원은 정말 민주당의 보석같은 존재죠..

2 0

영상 감사합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기