박정희 생가 방화범은 박정희찬양론자.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박정희 생가 방화범은 박정희찬양론자.jpg
추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 23:27:40 조회: 2,755  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

출처 : http://www.huffingtonpost.kr/2016/12/01/--_n_13347050.html?1480590474

혹시나 했는데 역시나..

컷터칼 사건도 기춘이 새끼의 자작극 냄새가 그리도 풍기더니 

이번 사건이나 청와텔 뽕그네년 국민담와문도 기춘이 작품이 아니라면 설명불가. 

저승에서 다까끼가 춥다고 불지펴 달라더냐.... 

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ진짜 이나라의 끝을 알 수가 없군요

8 0

개누리 새끼들의 종특이 거짓말에 모르쇠, 조작이라..

이명박그네 이후 피아식별이 거의 끝나가서 살생부대로 부일매국노새끼들과 함께 싸그리 정리해야하는 고된 작업만 남았네요.

2 0

다타지 마시오!!!

8 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아버지 얼굴에 먹칠 어쩌고 할 때 그럴 것 같더니 ㄷㄷ

5 0

인터넷으로 물건을 사다가 되파는 일을 하는 것으로 알고 있다 ㄷㄷㄷ

1 0

아니 박정희고 나발이고 방화를 왜하는거지 도대체 ㅋㅋㅋ. 아니 국보 숭례문 방화사건도 그렇고 서문시장 방화건도 그렇고 뭔가 남한테 피해를 주면서 무언가 타들어가는걸 보면서 희열을 느끼는 페티쉬즘 있는 사람도 있나보네요.

1 0

숭례문 화재사건도 여러 얘기들이 있습니다.
이명박과 관련된 .......

2 0

박정희 생가지킴이 의문살인사건이랑  겹친다 생각했는데 춘부장 그림이었네요

3 0

이게 조작이라고 생각하는 분들이 많군요.
조작을 해도 박정희 생가 방화를 조작하겠나요? 대놓고 자기 아버지 모욕하는 짓인데요.
심리학적으로 보면 박정희와 박근혜에 대한 애정이 강했던 사람이니만큼 최근 있었던 사건에 대해 배신감 역시 더 크게 느꼈을 가능성이 높습니다.

0 0

ㄹ혜라면... 이라는 생각.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기