g > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g

고쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 23:04:25 조회: 2,308  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

.

추천 16 반대 0

댓글목록

저도 내일 문자 한통씩 보내봐야겠네요.
제 고향인 대구부터 문자 넣어야겠어요

3 0

대구ㅜㅜ 거기 의원들은 답이있으려나요. 유승민의원이나 주호영등 그분들도 계속 설득하시면 마음 돌리실수 있겠죠.

1 0

우선에 보내봐야죠. 국민의 소리 무시못합니다. 자기들도 재선에 해야되는데, 국민의 소리 무시하다간 나중 일 모르죠

3 0

국회의원 전화번호가 공개가 되어있나요?
그냥 대외용, 문자 홍보용 번호 이런거면 보내도 안볼텐데요.

2 0

야당측에서 막무가내긴한데 여당인사들 정치성항과함께 엑셀파일로 오늘 유출시켰다?라고 봐야겠네요. 개인 집전화 폰번호 일부가 유출됬어요

1 0

오늘 전화번호 다공개됐었어요. 김무성  문자온거 사진찍혀서 기사뜨고 김성태의원도 조선에나와서 하루종일 문자온다고 패널들 보여주고 그랬죠ㅎㅎ

0 0

보내시는 마음은 이해하지만
그런식으로 공개된 번호로 보내도 되나요..?
그것도 나름 문제인것 같은데요.

1 0

대의민주주의에서 국민들 주민들 의견 표출하고 의견들으라고 의원실에서 공개한부분을 어떤분이 전부다 수집해서 올린거로 알고있는데요.. 이미 공개된 부분인데 탄핵반대명단과함께 모아서 올린걸로 알고 있습니다

2 0

저도 이상황에 대해선 반대입장입니다. 만약에 여당에서 야당쪽인사 번호를 공개했다면 그야말로 대사건으로 몰렸을꺼니까요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기