네이버페이 3인이서 해도 상관없죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 3인이서 해도 상관없죠?

뜨거운카레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 22:10:19 조회: 716  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

예를 글어 A와 B가 주고 받고
A와 C 가 주고 받아도
A,B, C
결과적으로 모두 받을 수 있는거
아닌가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

어차피 주고 받은 이력만 있으면 OK 아닙니까? 저도 친구 한명이랑 하는데요 ㅎㅎ

0 0

그렇겠죠?
어차피 두번 한다고 중복으로 주는것아니니 동일한 사람에게 보내고 받아도 별상관이 없겠죠?ㅎㅎ

0 0

A-> B-> C-> A
이렇게 한단 말이죠? 됩니다.

0 0

네~~혹시나 동일한 사람이랑
두번하먄 안될까하는 생각이 들어서ㅜㅜ

0 0

내꺼로 엄마 아빠 보내고 엄마 아빠껄로 받고 엄마 나 아빠 나 한테 다시 보냈는데 맞죠?
3명 다 했어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기