절전 타이머... 히터, 전기장판 자동으로 꺼지게 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

절전 타이머... 히터, 전기장판 자동으로 꺼지게

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 03:51:26 조회: 1,617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

겨울은 화재가 많은데
깜빡 잊고 히터나 전기장판 안 꺼서
불날까봐 여기저기 다니며 찾았는데

쿠폰 할인해 주는 거 찾아봐도 없더라구요 ㅜㅠ

위메프에서 드디어 발견했는데요

이게 왜... 데코레이션, 공구랑 무슨 연관
있다고 쿠폰 적용이 되네요 ㅋㅋ

님들도 불내지 말고 준비해 두세요 ^^
(중국제 날라리 제품 말고 국산 쓰세요)

[All-Pass]홈데코/공구쿠폰
20% 할인
(최대 3,000원 할인)
최소 5,000원 이상 구매시
PC/모바일웹/APP에서 사용가능

쿠폰 받기
http://m.wemakeprice.com/m/event/p/all-pass_fb

추천 2 반대 0

댓글목록

맨위에 홀쭉한거 쓰고 있습니다
웬만하면 디지털 제품으로 구매하세요 아날로그는 좀 쓰다보면 고주파음처럼 소리가 나요

1 0

넵. 정보 감사합니다 ^___^

0 0

디지털 19시40이라고적혀 있는제품  쓰는데 좋아요 멀티탭에 연결해서 티비 셋탑 공유기 낮시간에 끄게 설정해서 사용중입니다

1 0

저도 갖고 싶었는데
절약하느라 쪼금 더 싼 거 샀어요

다음에 또 살 때 고려해 볼게요 ^^

감사합니다

0 0

1만원이하 원형판이 돌아가면서 작동되는거 사용해봤는데, 이거 은근 소음이 있어서 잠자는방에서는 쓰기 어렵더군요.

1 0

글킨 하죠 ㅠ

근데 너무 자주 듣다보니
1주일 지나니까 무신경해지더라구요

0 0

이런거 용량이 낮아서 전열기구 등에는 위험할 수 있습니다. 용량 반드시 잘 확인하세요.

1 0

넵 감사합니다

고용량 써야겠어요 ^^

0 0

감사합니다! 에어컨 용이랑............ 몇개 사야겠네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기