나만의 냉장고 출석체크 위치와 꼭 눌러놔야 할 것 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 냉장고 출석체크 위치와 꼭 눌러놔야 할 것

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 02:40:05 조회: 3,634  /  추천: 46  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

초반에 아래쪽 이벤트 누르고 들어가서

화면따라 출첵 하시고 이달의 혜택도

꼭 신청(?) 눌러 두세요

추천 46 반대 0

댓글목록

https://youtu.be/KlMJbkgg_IQ

1 0

감사합니다 ! ㅎ

1 0

소소하지만 매달 행사가 있으니 좋네요ㅎㅎ

1 0

감사드립니다!
야근끝나고 자기전에봤네요.
좋은정보감사드려요~^^

1 0

동영상까지ㅋㅋ 시간들여 챙겨주셔서 감사합니다~

1 0

와.. 정성..!
왜 추천은 한 번에 하나 밖에 안 되는건지 ㅠㅠ
정말 엄마의 정성이 느껴지네요... <- ?!

1 0

와...감동..ㅠㅠ

1 0

저도 누르고 왔어요!! 감사합니당~~ ^^

1 0

좋네요. 감사합니다.

1 0

역시 엄마~~ㅜㅜ

1 0

감사합니다 ^_^*

1 0

감사해요

1 0

딜바다 유저들 먹여살리는 엄마 맞음 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

정성글 추천입니다!

1 0

감사해요

1 0

감사합니다, 엄마같은 엄마님! ^^

1 0

감사합니다^^☆

1 0

딜바다의 테레사수녀♡

1 0

감사합니다!

1 0

감사해요~

1 0

감사합니다 출첵 한번도 제대로한적이 없는데 이번엔 안빼먹고할래요~

1 0

ㅋㅋ 짱입니다

1 0

우와~~~ 동영상까지~~ 능력자세요!!!! 정보감사합니다♡

1 0

아 끝까지 봄 정성 대박

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

감사합니다

0 0

영상대로 잘 했어요.감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기