GS25 빼빼로 안 바꾸신분들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 빼빼로 안 바꾸신분들
잭스패로우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 00:42:21 조회: 1,865  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

해뜨면 ㄱㄱ

물론 지금 가도 되겠죠?

추천 13 반대 0

댓글목록

올!!!

0 0

2+1 하네요 ㅠㅠㅠ 다 바꿔 먹었는데

0 0

오~~~ 행사 적용이니 대박 이네요 ㅋㅋ

0 0

이 때를 위해 30개를 쟁겨뒀습니다

1 0

안 바꿨으면
낮에 빼빼로 부자인증 막 올라오겠군요

0 0

냉장고에 든거는 2+1적용 안되는거 아닌가요?

0 0

G마켓이랑 옥션에서 산거는 적용 되지 않나요?
당연히 냉자고꺼는 안될테구요

0 0

이거 나만의냉장고에 있는 걸로만 2+1 적용되는건가요?

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 7개남아있네요
야금야금 바꿔먹은걸 후회하게 만드시네요 ㅠㅠㅠ

0 0

오예~ 오늘까진데 혹시나 몰라서 안바꾸고 2개 남겨뒀어요 ㅎㅎㅎ
3개 업어 오겠네요~ㅎ

0 0

이 자식드리 벌써 다 바꿨는디...

0 0

역시나..

0 0

소화다시킨지 옛날인데.. 그래도 빼빼로는 뭐 탐 언나죠.ㅋㅋ 얼마전에 홈플에서 과자 1+1한것도 뮤지 있음.ㅋㅋ

0 0

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴걸

0 0

아..한개밖에 없네요..ㅋㅋㅋ 하나 더 사둘걸..ㅠㅠ

0 0

.

0 0

엇.. 이런 행사하면 기프티콘도 해당되나요? 지금까지 몰랐네요.. ㅠㅠ

0 0

gs만 가능한걸로 알고있어요
세븐이나 씨유는 안되요

1 0

5장 있네요 ㅎㅎ

0 0

앗, 지마켓발 빨강은 11월 말일자 바꾸면서 12월 초인 것도 다 바꿔버렸는데.. 그렇잖아도 12월에 하는 거 아냐? 하면서도 왜 바꿨을까요..ㅠㅠ
아직 남은 옥션발 아몬드는 꼭 적용받아 바꿔야겠네요^^

0 0

어제 전부 바꿨는데ㅜㅡㅜ

0 0

기프티콘류들은 물건을 안찍고 바코드만 찍던데 바코드 2개찍으면 투플러스 원입니다 라고 안내가 뜨나요?
기프티콘으로 2+1 행사먹은 적이 없어서요

0 0

괜히 바꿔먹었네요..ㅠ

0 0

기프티콘도 2+1이 되나요?

0 0

이거 기프티콘도 적용 되나요?

0 0

GS25는 기프티콘도 적용 되요
냉장고에 덤으로 받은건 안되구요

0 0

네 빼빼로 11개는 다 세븐일레븐 ... 또르르 ㅠ

0 0

같은 발행처 깊콘 끼리만 가능 하다더군요~ 맞죠? ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기