아쿠쿠는 빨리 빼먹고 탈출하는게 나을 듯해요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아쿠쿠는 빨리 빼먹고 탈출하는게 나을 듯해요.
거뭇거뭇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 11:53:20 조회: 998  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저번달도 딱 출금일 닥쳐서 디도스 오류라더니

이번달도 딱 출금일 닥쳐서 스토어오류라면서 캐시지급기한 넘기고 오늘부터 30일까지 출금신청받고

12월7일에 지급한다고 공지올렸네요.

그런데 출금신청누르면 1일부터 20일사이에 신청가능하다는 팝업이 뜸..

에라이...얘네 말은 정말 못믿겠어요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

맞아요!!!!!!

1 0

얼른 빼먹고 삭제할거에요. 출금일만되면 오류터지는 곳 첨봐요.ㅎㅎㅎ

0 0

그죠? 저 입금일만 기다렸는데 -_-....
일단은 잘 나가고 있으니 주겠죠?

1 0

자본금이 진짜 빵빵하지 않고서야 광고하나에 300원 400원씩 주는게 좀 말이 안되긴해요.
나름 잔뼈 굵은 캐슬이나 쿠챠같은 것도 광고시청해봐야 15원 20원이 끝인데...
저도 모르겠습니다. 5만원을 날리느냐 무사히 받느냐...참..ㅎㅎ;;

0 0

이거 지난주에 가입해서 2만점 모으기는 했는데요  이번달에 출금 못하죠?ㅠㅠ

0 0

네 무조건 출금이 다음달 20일까지 신청 후 다음달 25일 적립입니다. 좀 웃긴 정책이죠...

0 0

이거 적립금 한꺼번에 신청 못해요
이번달 신청할 수 있는 금액은 저번달 적립한 만큼이구요 이번달 적립한거는 다음달 돼야 해요
그러니까 12월에 탈퇴하실 분은 12월이 돼도 광고 시청 하지 마세요
12월에 신청해서 받을 수 있는 금액은 11월까지 적립한 금액만입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기