천만원 사비털으신분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천만원 사비털으신분

햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 09:36:31 조회: 5,943  /  추천: 90  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

대단하십니다!

추천 90 반대 0

댓글목록

사비로 천만원을...
진짜 대단하십니다.

0 0

대단하신 분이네요.
이런거 보면 참 아직까진 우리나라
살아있네 막 이런 생각이

1 0

멋지시네요

0 0

존경심이 절로 생기네요

0 0

... 존경합니다.

0 0

존경스럽네요.
저도 현수막 몇장 만들어 10만원 정도 나갔는데 그것도 내심 부담? 되던데...ㄷㄷㄷ

7 0

대단하시다

0 0

대단하시네요 ..

0 0

변화의 물결을 주도하는 숨은 주역이시네요!!

2 0

0 0

멋진분들입니다....

3 0

대단하십니다 ㄷㄷㄷ

1 0

존경스럽네요

0 0

와 존경스럽네요

0 0

대단하시네요...

0 0

아직 한국 살만한걸려나요..어쨌던 존경스럽네요

1 0

대단하시네요!!!

0 0

이명박이 그토록 부르짖던 '배후'가 이분들이시네요.
거대한 실체에 응원과 감사를 드립니다.

0 0

세상에.. 참 멋지십니다

0 0

와아.... 대단하네요

0 0

훌륭하신분이십니다.. 감사합니다.

0 0

존경스럽습니다 저분 자제들은 진짜 뿌듯하고 자랑스럽겠습니다

0 0

저게 정답이네요. 지역주의는 그냥 정치인들이 사용하는 도구중 하나일뿐

2 0

정말 대단한 분이십니다.

0 0

이런분들은 옛날 일제시대때 답전팔아 독립운동 하시던 분들의 현신 같네요ㅠㅠ
아침부터 맘따뜻한 글봐서 기분이 좋네요

4 0

대단하십니다!

0 0

기분 좋은 글이네요

0 0

멋지시네요..

0 0

멋있다...

1 0

실천하는 인생...
본받아야 하는데...
부끄럽네요...

1 0

저런분이 바로 대한민국의 희망이죠

0 0

와.. 진짜 실천하기 쉽지 않은 일일텐데.. 대단하네요.

0 0

저도 이분 본방보고 와 했네요
그것도 대구에서 올라오셨는데...

0 0

멋지십니다.

0 0

헐 ..천만원이라니... ㄷㄷ ㅠㅠ

0 0

왜 저런 사람들은 인상이 저리 푸근하고 좋아보일까요...
돈 몇 만원 옳은 일에 쓸 때도 주저하는 나 자신을 반성해봅니다..

0 0

대단하십니다!!!

0 0

와 이런분들이 세상을 바꾸시는듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기